-
15.01.2007, 21:50 #61
Re: А вы как попали на "Классику"?
Последний раз редактировалось Сергей; 16.01.2007 в 00:00.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сын начал заниматься музыкой. (Сначала и не предполагали, что это приведёт нас в переулок Матвеева.) Заспорили дома по какому-то околомузыкальному вопросу, а ответы ведь давно в интернете ищем. Повезло - нашли этот форум.![]()
Конечно! А то пропадает связь поколений. Как в жизни: каждый вновьприбывший считает себя первооткрывателем. Не в обиду - сама все еще чувствую себя новичком. Попала, как большинство любителей - через поисковик. Искала что-нибудь о 9-й симфонии Шуберта.
Если я что-то ищу в инете, а не в форумном поиске, я все равно прихожу сюда по поисковику и получаю именно здесь наиболее интересную информацию.
Однажды случился полный маразм. Собиралась на концерт Жана-Эфлаима Буовазе. Ничего не слышала об этом пианисте. Поставила в ramblere в поиск и пришла сюда: наиболее полная информация была в моем собственном 2-х годичной давности сообщении. Я уже была на его концерте, где он играл Равеля и в старом сообщении очень его хвалила.![]()
![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Во время конкурса Чайковского в 2002-м набрел на ссылку с ныне покойного сайта mmv.ru, потом 3 года непрерывно читал без регистрации, а когда случился конкурс Рихтера, не пройдя на 2-й тур и прочтя массу теплых отзывов, просто не смог не зарегистрироваться.
А что, при наличии интернета и интереса к академической музыке можно не попасть на этот форум?А вы как попали на "Классику"?
Это к тому, что лично я набрел на этот форум где-то часа через полтора после того, как у меня интернет появился. Слава гуглю.
Знаете мечтаю хоть на концерт нормально сходить
А то все черти как ... Вот например недавно в Иерусалиме после концерта ночь спал на пешеходной улице на скамейке
Слава б-гу наши Магавники помогли ...
После Эйлата с ВАГ и Меты сижу просто дома (если не еду по делам на чужой машине )
Ограбили ....
Мечтаю заиметь библеотеку под рукой ...
Книг здесь нет а главное они дороги ...
приходится иногда друзей в универе просить чтоб сделали тот или иной конспект и через шофера автобуса переслали..
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
У меня всё началось с поиска нот.
А тут и форум подстерёг
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Re: Где наши корни, или А вы как попали на "Классику"?
Меня затащила друг юности (и по сей день) То есть, я знал про форум,но пока была повремёнка было не до того. Потом , когда уже появился нормальный интернет, я подумал было, что староват уже, но вот, меня , к моему удовольствию
, разубедили. Сказали - и постарше есть. Не знаю насчёт постарше, но поумнее есть точно
.
А мне дали ссылку на другом форуме.Оперном.
![]()
Я узнала на форуме питерской консерватории