Тема: Brad Mehldau
-
31.01.2007, 14:11 #71
Re: Brad Mehldau
Vlamyst,
спасибо. Осваивать эти программы нет надобности. Предпочитаю обычный аудиоформат. "Аськи" у меня тоже нет.
Ближе к делу свяжемся.
В Сети появился Brad Mehldau - Songs - The Art of the Trio, Vol.3 – 1998
в формате АРЕ (без потери качества) - 300 MB:
и он же - в формате mp3 @ 320 Kbps - 146 MB:
Архивы без пароля.
Возможно скачивание в несколько потоков (я скачивал АРЕ в три потока: Часть четвертая - очень короткая, ~ 400 KB)
Ссылки (по крайней мере, АРЕ) - рабочие. Уже слушаю свежеиспечееный аудио CD.
--------------------
AlicePush
Конечно, заходите. Что-нибудь придумаем.
--------------------
Sun_Lion
Боюсь, я недостаточно ясно выразил свою мысль. Речь идет именно о стандартном аудио формате. В результате мы получаем обычный аудиодиск.
Последний раз редактировалось Vlamyst; 01.02.2007 в 00:01. Причина: Уточнение
Vlamyst,
спасибо. Меня интересуют только обычные диски. Как-то препарировать их нет ни времени, ни надобности. Только, пожалуйста, без обид![]()
С вашей подачи впервые (!) скачал из сети кое-что из Хэйдена (какие-то уж очень редкие диски), Андерсена и т.п. Для того, чтобы получить общее впечатление. Только жаль, не удалось добраться до некоторых дисков, в частности Бэйкера, Хэйдена, Пиеранунци... Паролем защищены (?).
Спасибо за музматериал.
Vlamyst,
спасибо! Лучше просто перепишите мне его в формате обчного аудио и где-нибудь пересечемся в Москве. Со своей стороны тоже запишу чего-нибудь. Если любите позамысловатее, то сейчас у меня как раз есть альбом гитариста Курта Розенвинкля. Там и Мелдау, и Редман в качестве сайдменов. Лично я от альбома не в восторге. Другое дело - Редман с тем же Мелдау. Или просто Редман. Или просто Мелдау...
Также обращу ваше внимание на коробку Мингуса, которую выложил в сети Артесио- отличный музыкант. Отличная коробка. если еще не слушали, послушайте. Покруче Хэйдена дядька. Бэнд-лидер просто ураганный. Темперамент, драйв... Дудки ка-а-ак начнут свистеть над головой, что туча турецких ятаганов, брошенных искусными воинами! Только уворачивайся! - Ну а если еще на хорошей аппаратуре слушать... не увернешься. Вонзятся в серце, в голову. Да так и застрянут на веки вечные.
Sun_Lion
Увы! Вынужден Вас разочаровать. Этого альбома (Billy Higgins / Charlie Haden / Chet Baker / Enrico Pieranunzi - Silence) в формате Audio CD у меня, к сожалению, нет. Я его скачал в mp3 у artesio.
Касательно Мингуса: согласен, контрабасист знатный. Но при том обилии материала, которым хочется поделиться, просто не хочется повторять чужие публикации. Кстати, у vezetek тоже имеется немало его работ:
У него вся музыка - в свободном доступе, я проверял. Если будете что-либо скачивать, необходимо учесть один момент: Multiply допускает размещение аудио файлов объемом не выше 40,2 МБ, а длинные (свыше семнадцати с половиной минут) композиции в формате mp3 @ 320 Kbps "весят" значительно больше, поэтому приходится идти на хитрость, выкладывая их под видом видео файлов (например, в формате avi - допустимый размер - до 100 МБ). После скачивания нужно просто поменять расширение .avi на .mp3.
То, что я неравнодушен именно к контрабасу и гитаре, Вы, наверное, уже заметили. Да и музыку предпочитаю "позаковыристей", поэтому Розенвинкель с Мелдау - это должно быть очень интересно. Тем более, не в усеченном формате. Однако, сейчас я занят такой прозаической вещью как ремонт, поэтому бОльшая часть фонотеки и стерео аппаратура упакована в коробки, и я временно вынужден довольствоваться тем, что нахожу в Интернете. Так что обмен, видимо, придется отложить до лучших времен.