А кто-нить слышал 2й концерт Прокофьева 2ю часть?
Красивее этой музыки даже ни чо не встречал!! (крайние разделы во 2й части..)
Мне тоже нравится этот концерт, красивая вторая часть, ничего не скажешь, недавно переслушала первый концерт Шимановского и поняла, что это потрясающая музыка, впрочем как и концерт Элгара
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв для этой. И. Гёте
Считаю, пьесы для скрипки Чайковского( "Меланхолическая серенада", "Размышление", "Вальс-Скерцо"," Скерцо", "Мелодия") - просто гениальными!! С таким наслаждением играю !!
Считаю, пьесы для скрипки Чайковского( "Меланхолическая серенада", "Размышление", "Вальс-Скерцо"," Скерцо", "Мелодия") - просто гениальными!! С таким наслаждением играю !!
А я вот терпеть не могу мелонхолическую серенаду..Ну такая мелонхолическая такая тягомотная, а если ещё в исполнении "школьника" вообще...
Ну, если все произведения равнять на ученическое исполнение..
А Чайковский весь гениальный!
Истина абсолютная...посмотришь на построения мелодики, мотивов..ну впринципе ни чо там сложного, всё предельно просто, очень часто встречаешь пассажи, построенные на трезвучиях - а как всё гармонично и красиво звучит..Как у Моцарта - "всё гениально и просто!"
А какой Чайковский мелодист! незнаю даже кого с ним сравнить
Но вот любил много повторений использовать в своих произведений, а в мелонхолической особенно...Ещё такая длинючая получилась...А если ещё и играют однотонно, одинаково и скучно так вообще..бррр
Сам играю ща размышеление и концерт весь...Ну размышление конечно..! не перестаёшь восхищаться, впрочем как и 2я часть концерта...
Ещё бы! Хорошо звучит "Размышление" у Третьякова. Да и Концерт Ильича мне тож нравится в третьяковской интерпретации...
Сообщение от Настена
Ну, если все произведения равнять на ученическое исполнение..
А Чайковский весь гениальный!
точнЯк
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки