Думаю, можно и в Ростов-на-дону попробовать - по крайней мере, там точно есть умные, активные и талантливые люди с которыми есть о чем поговорить и у которых есть чему поучиться. Общая атмосфера, поверьте, тоже важно.
Всю свою жизнь я хочу посвятить музыке.Мне нравится писать музыку.Иначе я не могу.Я хочу что бы консерватория помогла мне крепко встать на ноги,что бы я мог смело идти дальше и успеть за свою жизнь сказать СВОЕ слово!
А вы не могли бы выложить что-нибудь из своих сочинений на форуме (запись или ноты, или и то и другое), чтобы понятно было, что вы пишете? Так легче всем будет советовать.
И какая музыка вам нравится (имена композиторов, названия сочинений).
А то ведь насоветовать можно вагон и маленькую тележку, а вдруг вам все это не подойдет в принципе?
у меня разработаннная концепция, как войти в истоию,а это высший критерий оценки творчества композитора.
очень интересно. я вот много раз пытался войти в историю, а никак что-то не выходит. то есть не входит. поделись концепцией своей, и она к тебе не раз еще вернется! откройте тему "как войти в историю"!
станислав, рекомендую поучиться у романа заочно. вы сможете писать подлинно прекрасные пьесы для лютни в ре- и соль миноре, а может быть, даже и в других тональностях.
очень интересно. я вот много раз пытался войти в историю, а никак что-то не выходит. то есть не входит. поделись концепцией своей, и она к тебе не раз еще вернется! откройте тему "как войти в историю"!
станислав, рекомендую поучиться у романа заочно. вы сможете писать подлинно прекрасные пьесы для лютни в ре- и соль миноре, а может быть, даже и в других тональностях.
кстати, про ля минор я и забыл
спасибо, роман
я тоже умею в тональности, и даже "красиво"
(а уж курляндский умеет очень и очень изрядно)
можем других научить
и к нам не надо поступать
О нет, Станислав, а я вот - пардон - никоим образом сие рекомендовать Вам не могу (при всем уважении к 8u8 ). Вряд ли Вы сможете там научиться в других тональностях (в си-миноре, например, уже аж два знака) и вообще чему-либо... к тому же, если уж и возникнет страсть к школьным пьесам, желательно иметь приблизительное представление о голосоведении.
Меня совершенно не интерисуют деньги,и сиюминутная слава.Как с вами можно связаться?
Если шутки в сторону- Поступайте куда угодно. Музыку писать вас никто никогда и нигде не научит.Конса необходима, ибо в ней у вас заведутся контакты на всю жизнь, и самое главное- это культивировать себе исполнителей.
Куда бы вы не попали- из вас будут пытаться сделать "курляндского serial#798409, batch#87560003".
Если вы талантливы- это им не удастся.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки