По умолчанию Re: Куда и к кому поступать?

Думаю, можно и в Ростов-на-дону попробовать - по крайней мере, там точно есть умные, активные и талантливые люди с которыми есть о чем поговорить и у которых есть чему поучиться. Общая атмосфера, поверьте, тоже важно.

По-поводу концепций вхождения в историю промолчу
    www.kourl.ru
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14703
    "Музыкальная культура - это walkman, который позволяет одновременно слушать и затыкать себе уши" (Хельмут Лахенманн, Музыка как подобие человека, 1984)

Цитата Сообщение от Kontrakadenz Посмотреть сообщение

По-поводу концепций вхождения в историю промолчу
    Да, тараканий метод проникновения в квартиру не пригоден для других животных.......

Цитата Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
    Всю свою жизнь я хочу посвятить музыке.Мне нравится писать музыку.Иначе я не могу.Я хочу что бы консерватория помогла мне крепко встать на ноги,что бы я мог смело идти дальше и успеть за свою жизнь сказать СВОЕ слово!
    А вы не могли бы выложить что-нибудь из своих сочинений на форуме (запись или ноты, или и то и другое), чтобы понятно было, что вы пишете? Так легче всем будет советовать.
    И какая музыка вам нравится (имена композиторов, названия сочинений).

А то ведь насоветовать можно вагон и маленькую тележку, а вдруг вам все это не подойдет в принципе?

Цитата Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
    у меня разработаннная концепция, как войти в истоию,а это высший критерий оценки творчества композитора.
    очень интересно. я вот много раз пытался войти в историю, а никак что-то не выходит. то есть не входит. поделись концепцией своей, и она к тебе не раз еще вернется! откройте тему "как войти в историю"!

станислав, рекомендую поучиться у романа заочно. вы сможете писать подлинно прекрасные пьесы для лютни в ре- и соль миноре, а может быть, даже и в других тональностях.

Лишаю иллюзий. 150% результат. Дорого.
    www.kourl.ru
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14703
    "Музыкальная культура - это walkman, который позволяет одновременно слушать и затыкать себе уши" (Хельмут Лахенманн, Музыка как подобие человека, 1984)

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    очень интересно. я вот много раз пытался войти в историю, а никак что-то не выходит. то есть не входит. поделись концепцией своей, и она к тебе не раз еще вернется! откройте тему "как войти в историю"!

станислав, рекомендую поучиться у романа заочно. вы сможете писать подлинно прекрасные пьесы для лютни в ре- и соль миноре, а может быть, даже и в других тональностях.
    Я иногда и в ля пишу, типа
    http://video.google.com/videoplay?do...01710718&hl=en
    Боренька, рекомендую попробовать и вам. Как говорил сицилийский овцепас впервые проведя время с женщиной: "E' bene senza coda!"

кстати, про ля минор я и забыл
    спасибо, роман
    я тоже умею в тональности, и даже "красиво"
    (а уж курляндский умеет очень и очень изрядно)
    можем других научить
    и к нам не надо поступать

Обличаю блудню еретическу Аватар для Zub01
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    О нет, Станислав, а я вот - пардон - никоим образом сие рекомендовать Вам не могу (при всем уважении к 8u8 ). Вряд ли Вы сможете там научиться в других тональностях (в си-миноре, например, уже аж два знака) и вообще чему-либо... к тому же, если уж и возникнет страсть к школьным пьесам, желательно иметь приблизительное представление о голосоведении.

признаться, погорячился. сам-то я научился от си минора и выше вовсе не у романа, а у курляндского.

Цитата Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
    Меня совершенно не интерисуют деньги,и сиюминутная слава.Как с вами можно связаться?
    Если шутки в сторону- Поступайте куда угодно. Музыку писать вас никто никогда и нигде не научит.Конса необходима, ибо в ней у вас заведутся контакты на всю жизнь, и самое главное- это культивировать себе исполнителей.
    Куда бы вы не попали- из вас будут пытаться сделать "курляндского serial#798409, batch#87560003".
    Если вы талантливы- это им не удастся.

• Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя