Я собираюсь поступать в консерваторию на композицию.Я еще на третьем курсе муз училища.И очень хотел бы спросить вашего совета на счет того куда поступать.Когда лучше ехать на консультации и кому.(То есть - я абсолютно ничего не знаю).
это зависит от того, чего вы ожидаете от обучения и каким видите свое профессиональное будущее.
Всю свою жизнь я хочу посвятить музыке.Мне нравится писать музыку.Иначе я не могу.Я хочу что бы консерватория помогла мне крепко встать на ноги,что бы я мог смело идти дальше и успеть за свою жизнь сказать СВОЕ слово!
О, раз уж есть такая тема....
В каких странах есть хороший педагоги и кто они, где преподают (если цель концертировать, работать над музыкой)
PS скрипичные педагоги
Я хочу получить хорошую школу на территории нашей страны.И нехочу что бы школа подавляла мои творческие рвения.Что бы к третьему курсу мне не стало скучно.Мне все советуют разные заведения:Нижегородская конс.,МГК,Академия им.МАймонда,Академия Гнесиных,Санкт-Петбургская конс.Так так там еще и куча педагогов!Этим летом я хочу посетить все эти города.Но что делать в них я буду- не знаю.Я даже мало знаю к каким педагогам идти на консультации.И стоит ли вообще.Поэтому я и поднял этот вопрос на форуме.Так как я живу в абсолютной глуши.И мало имею доступа к нужной информации.
насколько мне известно, единственный педагог западного типа – владимир тарнопольский. насчет "подавлять творческие рвения" не знаю, а вот большой объем информации он дает. и у него реально можно учиться. атмосфера хорошая. много нот, записей, ансамбль есть. [если поступите, конечно.]
в остальных местах (опять-таки, насколько я знаю) вы будете бороться за право быть собой, и хорошо если уцелеете как композитор. в лучшем случае – вас просто оставят в покое и вы будете учиться сами, как можете. поглядите тему "как учат сочинять в консерваториях". возможны исключения, но рассчитывать на них не стоит.
Если Вас не волнуют деньги, сиюминутная слава, а волнует чтобы ВАши вещи стали частью истории, то обратитесь ко мне , у меня разработаннная концепция, как войти в истоию,а это высший критерий оценки творчества композитора. Это конечно можно совмещать с обучением в консах ( рекомендую Сантк- Петебрург).
В общемс выбор за вами. Моя\ концепция- выйти из всех концепций и создать свою собственную концепцую.
Если Вас не волнуют деньги, сиюминутная слава, а волнует чтобы ВАши вещи стали частью истории, то обратитесь ко мне , у меня разработаннная концепция, как войти в истоию,а это высший критерий оценки творчества композитора. Это конечно можно совмещать с обучением в консах ( рекомендую Сантк- Петебрург).
В общемс выбор за вами. Моя\ концепция- выйти из всех концепций и создать свою собственную концепцую.
Меня совершенно не интерисуют деньги,и сиюминутная слава.Как с вами можно связаться?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки