Меня попросили открыть эту тему, что я и делаю, но произшло нечто странное. В теме " Куда и к кому поступать" стоит моё сообщение об истории. Я уже 9 лет в интернете, но со мной это первый раз. Я совершенно не помню, чтобы писал этот пост, хотя с его содержанием полностью согласен и он полностью соответствует моему видению мира. Просто вычеркнулось из памяти и всё.
ПУТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ На этом сайте я предлагаю вам встать на путь исторической личности.Это определённая концепция, благодаря которой, человек, выбравший этот путь, может полностью реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у очень многих людей, но они , кроме некоторых, не осознали что надо постараться сделать всё возможное, чтобы его реализовать. Я предлагаю самый прямой путь. Обычно люди выбирают другие пути, например, сочиняют музыку и он приводит их к тому, что они становятся историческими личностями, а это является самой высокой реализацией заложенного потенциала. Я же предлагаю начать с конца, а именно, что необходимо стать исторической личностью , для начала без всякой конкретики. Если вы осознаете, что необходимо стать исторической личностью, для того, чтобы реализовать полностью потенциал заложенный в вас, то значит вы стоите на верном пути. Моя задача, сводится к тому, чтобы подтолкнуть вас в верном направлении.Какие же шаги надо сделать на этом пути:1.Осознать совершенно чётко, что надо стать исторической личностью.2.Взлелеять в себе большое желание стать исторической личностью.3.Довольно часто проверять себя идёте ли вы по этому пути, или прельстились благами, которые даёт этот путь и остановились, где-то на пути.4.Постепенно возникает осознание, что вы историческая личность и на вас возложена историческая миссия. На этом этапе, человек может столкнуться с трудностями, в виде , например, недоброжелателей, или с тем, что окружающие люди не понимают и не чувствуют, что вы историческая личность. Главное не опускать руки и идти дальше, так как вы ещё не реализовали огромный потенциал, заложенный в вас.5.На следующем уровне вы осознаёте, что все ваши действия носят исторический характер. Обычно человек на этой ступени, склонен анализировать свои слова и поступки, которые кажутся ему полными глубокого исторического смысла.6.На этой ступени человек уже мало привязан к своим словам и поступкам. Он уже свыкся с тем что они носят исторический характер и не склонен придавать этому слишком большого значения.7.Далее историческая личность совершенно чётко видит свою связь с историей. Поначалу это для него очень необычно, но затем он привыкает и к этому8.На этом этапе человеку уже более менее всё равно что он историческая личность. Его задача просто жить в своё удовольствие и делать добрые дела в виде повышения уровня других людей . Такой человек обычно что-то изучает( уже просто так, потому что это интересно), участвует в каких-то интересных делах, не заботиться особо о деньгах, так как на жизнь ему хватает( при этом он, конечно, как правило не ходит на работу) . Если вы решили стать исторической личностью по описанному выше пути и у вас возникли какие-то вопросы, то пишите мне на ottyg@narod.ru
А вот часть практики, которая должна помочь.
Моделирование будущего!
Эта практика заключается в том, что человек составляет модель своего будущего, а затем эта модель уже без его непосредственного участия реализуется в реальности. Делается это следующим образом: сначала человек разрабатывает идею, которую он хочет замоделировать.Затем начинает разрабатывать детали , сопутствующие этой идее.Затем, когда модель готова он концентрируется на ней, с тем намерением, чтобы эта модель осуществилась в будущем.Заключительная концентрация обычно очень недолгая.Человек сам чувствует, когда моделирование закончено.
Например, когда я в первый раз моделировал будущее, то мне просто захотелось, чтобы в Россию смогли приехать учителя из Индии и чтобы можно было свободно уезжать за рубеж.В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась!
В другой раз мне захотелось встретиться с очень серьёзным философом.Я стал разрабатывать идею и пришёл к выводу , что необходимо замоделировать Философскую Академию. Когда, я её моделировал, то было такое впечатление, что я вёл с кем-то переговоры о создании Академии.В результате этого моделирования возникла В РЕАЛЬНОСТИ Философская Академия, в которой я стал учиться и встретился с этим философом.
Было ещё множество других программ.
Например, я захотел встретиться с одной девушкой из мира рок-музыки.Я замоделировал клуб, где могли бы выступать рок-группы и спустя какое-то время попал в этот клуб и встретился с этой девушкой.
Также ,мною была замоделирована серия живописных работ, которая спустя несколько лет мною была написана маслом, хотя я в живописи полный ноль.И эти работы получились очень высокого уровня. Я думаю, что замоделировать можно практически всё что угодно.И при этом сохраняется свобода воли!
спасибо! теперь я знаю, что мне делать! и даже, в общем-то, отпала необходимость писать на оттяг@мейл.ру
хотя на самом-то деле (все проанализировав и замоделировав – не без того) я пришел к выводу, что нахожусь вот на этом этапе:
Сообщение от Lois
6.На этой ступени человек уже мало привязан к своим словам и поступкам. Он уже свыкся с тем что они носят исторический характер и не склонен придавать этому слишком большого значения.
и я, конечно, вас понимаю. возможно, вы сами пока добрались лишь до этого этапа:
Сообщение от Lois
4.Постепенно возникает осознание, что вы историческая личность и на вас возложена историческая миссия. На этом этапе, человек может столкнуться с трудностями, в виде , например, недоброжелателей, или с тем, что окружающие люди не понимают и не чувствуют, что вы историческая личность.
поэтому если кто-то здесь на форуме проигнорирует ваши произведения или, например, скажет, что на пути вхождения в историю неплохо бы орфографию и пунктуацию подучить, – это все, конечно, со зла или от зависти. собака лает – историческая личность идет!
Борис, я не совсем понял, почему Вы стали оценивать до какой ступени я добрался. Откровенно говоря я почувствовал в Ваших словах скрытое раздражение и желание унизить. Если говорить откровенно, я прослушал одну Вашу вещь и впечатление не плохое. Но могу сказать я достаточно давно постигаю реальность, занимаясь духовной практикой и Ваша позиция не правильна. Не в смысле музыки, а в смысле отношения к людям- это называется одним неприятным словом- высокомерие. Надеюсь Вы меня в данном случае поймёте правильно.
Его задача просто жить в своё удовольствие и делать добрые дела в виде повышения уровня других людей . Такой человек обычно что-то изучает( уже просто так, потому что это интересно), участвует в каких-то интересных делах, не заботиться особо о деньгах, так как на жизнь ему хватает( при этом он, конечно, как правило не ходит на работу) .
А почему бы не начать именно с этого?
Я лично знаю как минимум двоих таких людей, которые выполняют свою Миссию, начав со своих суперинтересных дел и пока не став всемирно известными историческими личностями. Хотя, думаю, что время расставит свои акценты, и их деятельность можно будет оценить именно, как исторически значимую.
Они оба работают дома, а физические потребности весьма незначительны, так что они не особо отягощены их удовлетворением.
Моделировать - да, можно все. Вопрос - с чего начать Почему надо начинать с другого конца - вот это непонятно
Здесь есть опасность раздувания мыльного пузыря на пустом месте Чего не хотелось бы
Если вы решили стать исторической личностью по описанному выше пути и у вас возникли какие-то вопросы, то пишите мне на ottyg@narod.ru
так и хочеться добавить: звоните прямо сейчас... в подарок Вы получите...
Сообщение от Lois
В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась!
ленин в постмодерне. ему даже броневик не нужен.
Автор жжёт
пс: сейчас бы тне мешало политическую обстановку в РФ поправить
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Чем-то мне это неизъяснимо напоминает давний разговор о сравнительных достоинствах разных виолончельных аккордов, закончившийся на фразе: ну, а еще неплохо бы уметь играть на виолончели
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки