Странно читать. Безграмотен уже заголовок: "памяти Рихтеру". Нина Львовна названа почему-то Ириной. Курентзис несёт какую-то благолепную ахинею. Полное ощущение, что в этом году 20 марта в БЗК празднуют что-то другое и другие
Странно читать. Безграмотен уже заголовок: "памяти Рихтеру". Нина Львовна названа почему-то Ириной. Курентзис несёт какую-то благолепную ахинею. Полное ощущение, что в этом году 20 марта в БЗК празднуют что-то другое и другие
Печально...
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Регардс, здесь Вы немножечко не в кассу.
Анонсируемое мной событие совсем в другом месте.
А то что в день рождения Ритера не будет сыграно ни единой ноты на фортепиано - маразм.
Старнно узнать что к этому беспределу причастен такой умный человек как Леша Трифонов.
Это все равно что день рождения лидера угандийских повстанцев Мбамбы Нчанкве я буду отмечать с молоденькими балеринками из вагановского училища.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки