Странно читать. Безграмотен уже заголовок: "памяти Рихтеру". Нина Львовна названа почему-то Ириной. Курентзис несёт какую-то благолепную ахинею. Полное ощущение, что в этом году 20 марта в БЗК празднуют что-то другое и другие
Странно читать. Безграмотен уже заголовок: "памяти Рихтеру". Нина Львовна названа почему-то Ириной. Курентзис несёт какую-то благолепную ахинею. Полное ощущение, что в этом году 20 марта в БЗК празднуют что-то другое и другие
Печально...
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Регардс, здесь Вы немножечко не в кассу.
Анонсируемое мной событие совсем в другом месте.
А то что в день рождения Ритера не будет сыграно ни единой ноты на фортепиано - маразм.
Старнно узнать что к этому беспределу причастен такой умный человек как Леша Трифонов.
Это все равно что день рождения лидера угандийских повстанцев Мбамбы Нчанкве я буду отмечать с молоденькими балеринками из вагановского училища.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки