За последнее время хамство и не уважение по отношению к артистам Российского Национального Оркестра со стороны руководства этого блестящего коллектива достигло немыслимых размеров . Мало того , что зарплата в tutti и так не велика (и разница по отношению к солистам составляет более 400 процентов , а то и больше ) относительно уровня этого оркестра , так руководство решило её вообще за последний месяц не выплачивать в срок , а задержать на месяц. Коллектив находится в данный момент на гастролях в США , а о том , что семьи оркестрантов тоже должны что-то есть руководство забыло . Как вы считаете , приемлимо ли это и как с этим бороться ?
А в чем ваша "национальность"?
И кто ваше руководство? Назовите по именам.
Вот как!
Значит Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы трусливо-анонимно спустить здесь пар?
Вы позорите своим поведением Российский Национальный Оркестр!
Я догадался, кто Вы, и расскажу о Вашем поведении Михаилу Васильевичу.
А по-вашему мне надо лезть на баррикады ? Можете пожаловаться Михаилу Васильевичу , если вам от этого станет легче . Пар я не спускал , а решил спросить , сталкивались ли люди в других оркестрах с подобными ситуациями и как они из них выходили . В какой-то степени формат форума подразумевает возможность анонимно высказывать своё мнение . Я попросил бы вас быть посдержаннее в своих высказываниях .
...попросил бы вас быть посдержаннее в своих высказываниях .
Я поражен, и огорчен, Вашей самонадеянностью и иждивенческими настроениями. И неслучайно спросил о "национальности". Вы понимаете, что оркестр, в имени которого присутствует это определение, финансируется государством? А у Государства есть свои приоритетные задачи. И в первую очередь оно заинтересовано в ярких именах, достойно представляющих Россию на мировой арене. Это, конечно, Дима Билан, Владимир Спиваков, Николай Басков, Юрий Башмет, "Дом-2", "Блестящие". А тут Вы, под ногами у гулливеров, со своим tutti...
Вспоминается старый советский анекдот, в котором последняя фраза такая: "Вам что, только у нас не нравится?" Это, если помните, про парикмахерскую. Только не думайте, что я издеваюсь. Мне на самом деле очень печально.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Philistine. Не думаю, что уместно сопостовлять фразы вроде "достойно представляющих Россию на мировой арене" и "Дом-2". А что касается РНО, то я очень люблю этот оркестр. И если то, что говорит афро папа, факт, то действительно становится обидно. И даже стыдно.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки