Дима, Вы там где-то писали, что Вас считают "мартыновским прихвостнем". Представляете, и меня Филановский тоже в "прихвостни" зачислил. Обидно, да! Что у них вааще за мода такая, всех в "мартыновские прихвостри" зачислять? Я бы ему з...цу надрал за это, да времени нету.
нет, роман, спасибо, все у меня хорошо. а тесты ваши я окончательно бросил после того, как вы мне попытались куперена подсунуть. нельзя же настолько не уважать оппонента. тем более что , почему это неинтересно (мне) и бесперспективно (для данной темы). так что не трудитесь. лучше вот мартынова обсудите с точки зрения историцизма.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки