Интересно у вас тут. Я не хихикал - я Ксенакиса и Гризе слушал (и еще в нагрузку Манури с Марешом - оба на букву М, видимо, до них очередь дошла у тех, кто деньги на концерты дает).
Стилистического ничего я в "тираж" не вкладываю. если только репетитивность тиражем обозвать - (критики, внимание!) я минималист, каюсь.
ctrl C - ctrl V - форма рондо (не по Марксу) - только ctrl V, собака, каждый раз что-то новенькое выкидыает - на том и стоим
это так... шутка.
ближе всего - то, что duchka написал. насчет родовой травмы.
боря вот каждый раз себя превозмогает, - а мне может было бы интересно, как бы он смог "повториться" - хочу еще одну драму муту и еще некоторое количество разговоров хочу! (но это я, пожалуй, ему в тему кину). дык и я себя превозмогаю - может, меня каждый раз что-то новенькое распирает написать
боря вот каждый раз себя превозмогает, - а мне может было бы интересно, как бы он смог "повториться" - хочу еще одну драму муту и еще некоторое количество разговоров хочу! (но это я, пожалуй, ему в тему кину). дык и я себя превозмогаю - может, меня каждый раз что-то новенькое распирает написать
Так он тоже каждый раз себя превозмогает, да не может - состав задан, сроки, время ограничено, где уж о самоповторениях думать, дай Бог так справиться. Перебьётесь с одной драмой мутой.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер) http://21israel-music.net - музыкальный журнал "Израиль XXI"
Так он тоже каждый раз себя превозмогает, да не может - состав задан, сроки, время ограничено, где уж о самоповторениях думать, дай Бог так справиться. Перебьётесь с одной драмой мутой.
Вот "Механизмы искусственного поддержания жизни" (2004). Пока на самом сайте ссылку не даю - в октябре будет еще исполнение в москве с одним голландским дирижером - надеюсь заполучить лучший вариант.
Все ограничения, которые поставлены - это, ясное дело, нормально, а м.б. иногда даже и лучше; но Борису это не помешало, однако, однажды написать вместо заказанной багатели длинную пьесу.
подставлять богатого заказчика - дело благородное. Контр-рельеф тоже предполагался для меньшего состава - так я мало того, что четверых добавил, так еще заставил их скупать стройматериалы и инструменты. Они были довольны. Так что это тоже законы рынка Заказывая сочинение, заказчик предполагает, что композитор может выкинуть нечто...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки