Re: Международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей в Тольятти. Апрель 2007.
Сообщение от bzyakalka
обыгрывалась=)
Только проблема со вторым туром - не знаю что играть. Походу придётся тащить две крупные формы
А ты обыгрывался?
Это как это две..Части от разных концертов?
Интересно..Я обыгрывал пьесы..первый раз вынес, сырые..стрёмно сыграл..Хочу в большом или малом зале консыв всё в 2х отделениях обыграть..А кстати в эту пятницу ещё буду Сарасате в большом играть..
А времени вообще нет блин...
Re: Международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей в Тольятти. Апрель 2007.
Сообщение от Vlad!slav
Это как это две..Части от разных концертов?
ну одна это как я изначально собиралась, из старшей группы, а вторая - на всякий случай, мало ли что, вдруг завернут из за ого что регламент нарушила
обыгрывал пьесы..первый раз вынес, сырые..стрёмно сыграл..Хочу в большом или малом зале консыв всё в 2х отделениях обыграть..А кстати в эту пятницу ещё буду Сарасате в большом играть..
А времени вообще нет блин...
Какой консы? Саратовской?
Да, со временем проблема(
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки