Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 564

Тема: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Раздел же Форума я бы назвал простенько и без претензий:
    Классическая музыка для всех.
    Вот оно! Вообще, мне очень понравились Ваши предложения, под всеми могу подписаться. Можно начинать прямо с завтрашнего для (т.к. сегодня Пасха).
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Цитата Сообщение от mari 7 Посмотреть сообщение
    Ну не может искусство кому-то принадлежать,
    Всё имеет стоимость и следовательно может быть предметом купли-продажи.
    Вы против частной собственности. Вы против рыночных отношений.
    Глубоко же в Вас сидит коммунистическое воспитание.

так же как и народ не может.
    И народ может. Например, моя домработница. Я её нанял по договору пожизненно. Ещё у меня три узбека в зиндане...

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Вот оно! Вообще, мне очень понравились .
    It is because you are not experienced. Once again, you buy into your idealism and disregard any reality of the purely primitive self-promotional intentions. Do you like dogs? Would you like to have a hotline with recommendations for dog owners? You might have, put in there the Lechnitsky and it will like a “smell” of Adolf Hitler and Augusto Pinochet and George W Bush – all of then fancy themselves as a “big” dogs devotee….

Rgs,
    Romy the Cat

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от RomyTheCat Посмотреть сообщение
    It is because you are not experienced. Once again, you buy into your idealism and disregard any reality of the purely primitive self-promotional intentions. Do you like dogs? Would you like to have a hotline with recommendations for dog owners? You might have, put in there the Lechnitsky and it will like a “smell” of Adolf Hitler and Augusto Pinochet and George W Bush – all of then fancy themselves as a “big” dogs devotee….

Rgs,
    Romy the Cat
    О!
    Кто чё понял кроме того, что аффтар выпендрился, поделитесь, пожалуйста. Как это относится к музыке?

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    1.... первая задача Сталкера по музыке растолковать слушателю ,что нужно ,а что не нужно знать ему о музыке.
    2... вторая задача Сталкера вывести слушателей на действительно настоящие шедевры музыки.
    3... Что может сделать Сталкер в этой области ,это сообщать слушателям кого нельза зслушать ,то есть когда нужно выключить телевизор.
    4... Только Сталкер может подсказать какое исполнение можно слушать и какие исполнения нельзя слушать ни при каких обстоятельствах.
    Такие задачи вряд ли по зубам сталкеру, а скорее требуют подготовки прогрессора. Также резонно учесть вполне разумные предостережения на этот счёт старика Бромберга (на всяк, оба термина и персонаж братьев Стругацких).

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    О!
    Кто чё понял кроме того, что аффтар выпендрился, поделитесь, пожалуйста. Как это относится к музыке?
    Ни какого ! Все сообщения Романа Кота отношение имеют только ко мне лично. Однако пусть пишет! На одном таком сообщении, в котором был упомянут еще и Питер Квортруп (президент англицкой фирмы Аудио Нот) я заработал 2500 долларов США ( которые мне лично выплатил упомянутый Питер Квортруп в порядке компенсации морального вреда) .Естественно я воспользовашись халявными деньгами и немедленно съездил в Италию .Посетил Рим и Флоренцию, ( мои 260 фотографий висят на форуме) за что искрене благодарен Роману Коту

Господа, а меня вот как-то идея сталкеризма не особо прельщает... Ну не хочется мне быть сталкером. Может, потому что я исполняю музыку?
    К тому же, боюсь, моё "нравится-не нравится" может быть субъективным и не совпадать с общественным мнением. Плюс к этому, всегда найдётся пара-тройка "доброжелателей", которые будут поливать грязью те или иные вещи, проповедуемые мной как "действительно настоящие шедевры.". У всех разные вкусы. И моя интерпретация произведений тоже может быть разной в зависимости от моего мировоззрения на данный момент моей жизни.
    Посему предлагаю создать некий...эээ... Конклав из представителей (последователей) РАЗНЫХ направлений, с разными вкусами и привязанностями, чтобы из множества мнений можно было выделить наиболее близкое кому-либо.
    ...Все женщины знают, что ритм как солнце, а мы вокруг него как планеты... (с)
    http://montwolinskaja.livejournal.com/

Цитата Сообщение от RomyTheCat Посмотреть сообщение

Rgs,
    Romy the Cat
    That's not good point........
    Разум - чиновник. Чувство - духовник.

Цитата Сообщение от mari 7 Посмотреть сообщение
    "Искусство принадлежит народу".Помните?
    А помните:
    "Пусть идёт кровь из носу
    в мире шоу-бизнэсу!"
    "Тех, кто слушает пинк флойт,
    гнать поганою метлой!"

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Вот оно! Вообще, мне очень понравились Ваши предложения, под всеми могу подписаться. Можно начинать прямо с завтрашнего для (т.к. сегодня Пасха).
    Так в чем проблема? Объединитесь и попросите администрацию Форума открыть раздел:
    Классическая музыка для всех
    Раздел для сообщений музыкально образовательного характера для начинающих слушателей. Содержит рекомендации какие музыкальные произведения следует слушать и в чьем исполнении.

• Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя