Очень приколола правая рука у скрипача. Представил себе обмороки благородных преподов столичных 10 леток, если бы такое на экзамен вышло.
А ведь играл, и нормально. Лауреат Брюсселя, по-моему. Железный Феликс.
Что касается по-этич-чности исполнения,то не от этого концерта его надо было ждать. Тут можно было ожидать профессионального доклада текста - оно и было (за исключением гневного взгляда во 2-м отделении).
Отличные духовые, крепкие струнные, профессиональный дирижёр.
Если кому-то мало - добро пожаловать в машину времени.
(разводя руками) Мало!
Потому и сменяли мы его в рекордные сроки на давнюю знакомую любимую Карминьолу
А что у него было с правой рукой такое-растакое? Я как-то не обратила внимания, грешна.
Очень приколола правая рука у скрипача. Представил себе обмороки благородных преподов столичных 10 леток, если бы такое на экзамен вышло.
Да, его правая рука - это нечто!!! Мы с мамой проржали весь концерт! Но он действительно умудрился выхилять практически всё.
Правильно говорят, что в Греции все есть!
Мне тоже Петрушка понравился больше чем концерт Чайковского, но сильного восторга все-таки не вызвал.
По-моему, Венгеров этот концерт лучше играет... Хотя я, конечно, могу ошибаться. А спросить мне хочется вот о чем: вчера на протяжении всего Чайковского меня не покидало ощущение, что скрипач часто неточно попадает в ноты - казалось, что скрипка расстроена. Это недостатки скрипача, телевизора или так и должно быть???
как играет Чайковского Венгеров, мне не нравится... Венгеров по мне только хорошо Венявского играет, а остальное а Чайковского для меня лучше всех играет Третьяков и то, когда был молодым, у него это выходило просто БЛЕСТЯЩЕ, ещё нравится Вадим Репин как играет этот концерт, уж лучше бы на открытии он был...
ага, солист фальшивил... в ГП, в каденции.
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:36.
Причина: так надо
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Концерт Чайковскоого просто дребедень. Стыдно и слушать....
Да , нет ... он иногда попадал на ноты.... Странно .... Теперь - это модно , когда никто и ничего не может играть... Слушать стыдно ... Обсуждать неприлично... ДОЖИЛИ...
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:37.
Да , нет ... он иногда попадал на ноты.... Странно .... Теперь - это модно , когда никто и ничего не может играть... Слушать стыдно ... Обсуждать неприлично... ДОЖИЛИ...
ну каденция была ну просто ужасно и ГП, побочную ещё можно было слушать а в конце финала, он вообще чего-то своё придумал, сделал совершенно не в тему акценты, которых у Чайковского нет
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
ну каденция была ну просто ужасно и ГП, побочную ещё можно было слушать а в конце финала, он вообще чего-то своё придумал, сделал совершенно не в тему акценты, которых у Чайковского нет
Жалко , что не посмотрел!!!Посмеялся в доволь бы!!!
А что за скрипачидзе!!!?????????????
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:37.
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки