Как вы относитесь к записи скрипичных сонат с облигатным чембало Баха в исполнении Бьонди и Алессандрини?
Очень хорошо отношусь. Такой "цыганщины" я больше ни у кого не слышал. С огромным удовольствием переслушиваю всякий раз, когда надоедают "правильные" исполнения этих сонат.
Очень хорошо отношусь. Такой "цыганщины" я больше ни у кого не слышал. С огромным удовольствием переслушиваю всякий раз, когда надоедают "правильные" исполнения этих сонат.
Боже, где там цыганщина? Да, а "правильные исполнения" --- это чьи? Список, плз.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
У меня есть с ним сонаты Моцарта (с Ольгой Тверской, ф-но) - совершенно бессмысленное исполнение, какое-то пустое пархание. Но вот Вивальди и итальянские мастера (Боккерини, Тартини, Локателли, Росси...) в его исполнении очень даже интересны.
Сонаты Баха мне с ним вполне понравились. Про Моцарта не знаю. Мне пока хватит Шеринга-Хеблер, Грюмьо-Хаскил и Кагана-Рихтера.
Из Вивальди слышал только те концерты, которые Бах для органа обработал. Очень неплохо играют.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
У меня есть с ним сонаты Моцарта (с Ольгой Тверской, ф-но) - совершенно бессмысленное исполнение, какое-то пустое пархание. Но вот Вивальди и итальянские мастера (Боккерини, Тартини, Локателли, Росси...) в его исполнении очень даже интересны.
Ну, Моцарт - это вообще из другой оперы .
А вот концерты Баха он играет действительно здорово!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки