Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142

Тема: Импортер фруктов возглавил театр имени Мусоргского

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

По умолчанию Re: Импортер фруктов возглавил театр имени Мусоргского

Цитата Сообщение от senekin Посмотреть сообщение
    Учителя, врачи, военные - да все россияне бездельники.
    Не будем говорить за всех. Когда врач-хирург в районой поликлинике, глядя на заразную болезнь и тщательно спрятав руки за спиной предлагает попить анальгинчику и записаться на прием после праздников ...
    Когда медработник не принимает в ротдом роженицу по причине отсутствия у нее необходимого полиса ...
    ...
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Постоянный участник Аватар для Яло

Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    А
    Я думаю, что г-ну Кехману стоит поаплодировать. Ему предстоит получить на себя столько ушат дерьма от бездельников и вложить столько денег - что мало не покажется.
    А чьи деньги то вкладывать будет? Свои, что ли?
    А потом, куда вкладывать - тоже хороший вопрос...
    Вкладывать, выкладывать.
    Немного театру, много - до сэбэ.
    ф-ФФФФФ-...-ффф !!!

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Вкладывать, выкладывать.
    Возможно, кто-то недочитал статью, предложенную Вагнерианом до конца:
    Источники в деловой среде обращают внимание на то, что в ближайшем будущем компания Кехмана может столкнуться с серьезными проблемами. Последние четыре года фирма стремительно развивалась (это заметно даже по официальной информации на сайте). Рост был обусловлен широким привлечением заемных средств посредством выпуска облигаций. Однако к настоящему моменту подходят сроки оплаты займов. Несмотря на то что в начале апреля Кехману удалось погасить 60 миллионов долларов одному из гонконгских банков, вскоре коммерсанту предстоят и другие не менее значительные выплаты. По имеющимся сведениям, в течение нескольких последних месяцев Владимир Кехман даже пытается продать свой фруктовый бизнес.
    Кстати, о делах этого учреждения культуры. В будущем году предстоит празднование 175-летия Театра оперы и балета имени Мусоргского. Для обсуждения грядущего юбилея еще в сентябре 2006 года собиралась коллегия комитета по празднованию. Тогда Станислав Гаудасинский представил умеренную программу празднования. Однако комитет высказал иную позицию, настаивая на организации помпезных торжеств и предполагая выделить дополнительное городское финансирование в размере 80 миллионов рублей. Пожалуй, иногда театральные проекты действительно притягивают…
    Нина ПЕТЛЯНОВА, Татьяна ЛИХАНОВА
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Частый гость Аватар для INNO

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Вкладывать, выкладывать.
    Какие мы умные?! Умеем считать чужие деньги, кто сколько заработал, кто сколько украл! на то есть счётная палата - это её дело "считать".

И вообще, что это за подход? Что это за манера поливать грязью всех и вся? Вы этого человека знаете? Вы пили с ним на брудершафт? Вам что завидно? Или может хотите тоже "на лапу" получит?
    "и пошёл дождь, и обрушилась земля, и вышли моря из берегов, и тьма смешалась со светом, и ввергся мир в небытие, Ибо увидел Он и понял, что создание Его велико". (INNO 3:78-79)

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от INNO Посмотреть сообщение
    Какие мы умные?! Умеем считать чужие деньги, кто сколько заработал, кто сколько украл! на то есть счётная палата - это её дело "считать".

И вообще, что это за подход? Что это за манера поливать грязью всех и вся? Вы этого человека знаете? Вы пили с ним на брудершафт? Вам что завидно? Или может хотите тоже "на лапу" получит?
    Уровень дискуссии вызывает восхищение...
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    Много ли приятных лиц среди топ-менеджеров?
    Как говорится, прогресс на лице.
    В предыдущих поколениях нам предлагали полюбить пролетария. Ничего, что хам по виду и поведению. Зато объективно передовой общественный класс.
    Теперь нас призывают принять эффективного менеджера. Ничего, что ламброзиевский тип. Зато выражает прогрессивные экономические тенденции.

Вице-король банановой республики Рашка

Последний раз редактировалось Philistine; 09.05.2007 в 09:08. Причина: новое лицо России

JFC -- это же они на первых порах джаз-клуб Андрея Кондакова на Шпалерной поддерживали, так что не совсем уж отвратительные, это точно. По-моему, кто угодно лучше, чем Гаудасинский.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Простой вопрос участникам увлекательной по уровню интеллекта дискуссии:
    А
    Вы
    Кто?
    (украл у ника AVK)

Человек сделал компанию-лидера в своей отрасли. Мне тоже не нравится его фотка, и что? - Я не уверен, что мне понравятся фотки участников этой темы either. Он - СДЕЛАЛ нечто реальное в тех обстоятельствах, в которых он родился и в которых и участники темы тоже живут, на всякий случай.

А что сделали участники? - Восторженно меняли пластмассовые кружки в проигрывателе, записывая это себе в божественный дар и вкушая бананы, привезённые этой фирмой?

Человек собирается привлечь море денег для реорганизации театра. У Вас другие представления о том, как это надо делать? - Так что за проблема, привлеките больше денег, и реализуйте!

И ещё. Что за идиот тут спросил, свои деньги вкладывает человек или нет. Того идиота спрошу: а сколько ВАМ дадут денег другие люди, чтобы Вы их вложили по своему усмотрению?

Фи, господа. Дамам было бы простительно, но они тут выглядят на порядок лучше. Вероятно, потому, что изначально ближе к правде жизни.

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    Простой вопрос участникам увлекательной по уровню интеллекта дискуссии:
    Человек сделал компанию-лидера в своей отрасли. Мне тоже не нравится его фотка, и что? - Я не уверен, что мне понравятся фотки участников этой темы either. Он - СДЕЛАЛ нечто реальное в тех обстоятельствах, в которых он родился и в которых и участники темы тоже живут, на всякий случай...
    Фи, господа. Дамам было бы простительно, но они тут выглядят на порядок лучше. Вероятно, потому, что изначально ближе к правде жизни.
    Регардс!
    Муж моей мамы, профессор, заместитель директора Института стали и сплавов, создавший в своей отрасли, поверьте, очень много, за полтора года до смерти, стал сходить с ума. Рельно. В 2002 году умер. Министр прислал соболезнования, которые были зачитаны какими-то официальными лицами у его гроба. Регардс, Вам надо объяснять природу непоправимого несчастия, случившегося с весьма уважаемым человеком, подвижником в своем деле, на глазах у которого шло активное уничтожение некогда созданного им института??? Уничтожение, благодаря политике государства, нацеленной на процветание семей ЕБН-ов, Матвиенк, иже с ними, и таких выродков, как обсуждаемый персонаж.
    Деньги пахнут всегда.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Дорогой Логе,

Скажите, нужно ли было брать Зееловские высоты?

Я Вас прекрасно понимаю. Несколько лет назад я стоял в каком-то дешёвом морге у гроба однокурсника и близкого друга моего отца, который (друг) много лет был директором уникального в мире предприятия, каких в мире только два, во многом благодаря которому, а не нефти, сегодняшняя шпана, которая в те времена лишь обеспечивала режим секретности на подхвате, имеет возможность вести себя развязно.

Были его друзья, уже очень пожилые люди, всего - человек 30. Они не умели говорить, будучи всю жизнь связаны предельными допусками, и со слезами на глазах говорили общие слова.

НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ кроме мелкого чиновника Средмаша, который пришёл из личных побуждений. Не было и заочных соболезнований для зачитывания вслух.

Однако я не могу согласиться с Вами, когда Вы складываете в одну кучу совсем разные вещи, и запах денег тут ни при чём.

Матвиенко -... (вычеркнуто цензурой) впрочем, не будем о дамах...

Но когда речь идёт о ЕБН, я резко протестую - так же, как в своё время протестовал против охаивания Горбачёва, и долгое время был, вероятно, единственным "кухонным интеллигентом" в России, кто пил за здравие Генерального секретаря ЦК КПСС при том, что лет десять до этого шокировал родных и друзей тем, что 7 ноября регулярно поднимал тост за то, чтобы все присутствующие дожили до того времени, когда КПСС будет объявлена преступной организацией.

Мы ещё не дожили до этого времени, но оно придёт.

Я хотел бы обратить Ваше внимание, как человека, которого считаю разумным, на то, что невозможно судить действия человека, пользуясь идеальными критериями. Всё происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не в какой-то Касталии.

Вы хотите, чтобы кандидат в члены Политбюро вёл себя, как профессор Института стали и сплавов?

Возвращаясь к Зееловским высотам. Да, вероятно, эта операция, как и штурм Берлина, не имела никакого смысла, и сотни тысяч людей погибли напрасно.

Однако ТЕ люди и в ТО время не могли действовать иначе. Я призываю Вас различать теоретические разборы целесообразности и эффективности организации штурма Зееловских высот в академиях Генштаба и оценку конкретных людей, которые его организовали.

То же по поводу обсуждаемого персонажа. Вы же не считаете, что финансировать этот театр, - дико крутой (с) бизнес? - Персонаж - как и ЕБН, продукт своего времени. И если у него в силу каких-то детских комплексов или неважно чего проявился интерес к такому проекту в сочетании с опытом работы в сегодняшей РЕАЛЬНОЙ действительности со всеми матвиенками, да ещё возможностью привлечь деньги, - я не берусь его судить. Будем посмотреть. В данном случае, не дано не только tertium, но и secundum.

Ваш,

А.
    Последний раз редактировалось regards; 09.05.2007 в 10:44. Причина: десять, а не двадцать лет, конечно, за двадцать лет до того я только чистописанию учился

• Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя