А вы никогда не списывали никому не нужную "рутину для стажёров"(ассистентура-стажёрство.Да! и после аспирантуры тоже...справка для orange76) ?
И.Дунаевский об этом вон с добрым смешком(о списывании).....
Да и Энштейн-троечник в школе математику списывал...
Я,простой человек, в школе списывальщик первостатейный на тройки и на двойки и ничего,в люди вышел,и консу с красным за игру.....(где тоже,когда надо списывал)...
Слушать и запоминать чужое можно,а списывать нельзя!
Кстати ноты,как интеллектуальный труд чужих индивидумов,тоже списываем..
Где логика?
Не радражайтесь господа-"сухари"-это удел неудачников-отличников...
А что вас не слушают и списывают,так это было и будет...и вертится земля...
От активного orange76,который "вправе судить":
"..Я здесь, у себя, встречаю иногда таких и только диву даюсь. При этом, как правило, это довольно наглые люди, всегда считающия себя правыми, и полагающие, что из любой ситуации выходят победителями...."
Пожалеем растерявшегося..
А вы никогда не списывали никому не нужную "рутину для стажёров"(ассистентура-стажёрство.Да! и после аспирантуры тоже...справка для orange76) ?
И.Дунаевский об этом вон с добрым смешком(о списывании).....
Да и Энштейн-троечник в школе математику списывал...
Я,простой человек, в школе списывальщик первостатейный на тройки и на двойки и ничего,в люди вышел,и консу с красным за игру.....(где тоже,когда надо списывал)...
Слушать и запоминать чужое можно,а списывать нельзя!
Кстати ноты,как интеллектуальный труд чужих индивидумов,тоже списываем..
Где логика?
Не радражайтесь господа-"сухари"-это удел неудачников-отличников...
А что вас не слушают и списывают,так это было и будет...и вертится земля...
От активного orange76,который "вправе судить":
"..Я здесь, у себя, встречаю иногда таких и только диву даюсь. При этом, как правило, это довольно наглые люди, всегда считающия себя правыми, и полагающие, что из любой ситуации выходят победителями...."
Пожалеем растерявшегося..
Никого не сужу, только констатирую...
А Вас, Профи, попросил бы...
Вам опеределённо нечем гордится, а к словам и я прикапываться могу, например, к ЭНШТЕЙНУ. Вы, небось, и писать то грамотно не умеете, а судя по тону Ваших высказываний, являетесь, как раз, подтверждением моих собственных слов про наглость и правоту.
Уважаемый краснодипломник, я тоже окончил, кстати, аспирантуру (а разницу между асс.- стаж. и асп. понимаю).И тоже, когда надо, списывал, а негодование моё только лишь из-за откровенности поставленного вопроса. А Ваше отчего?
А жалеть меня не надо, себя пожалейте, любезный.
Кто-нибудь, помогите найти интересный реферат на любую методическую тему , только чтоб, относилась к исполнительству на баяне ..
Мне нужно для поступления в ассистентуру..
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Брависсимо!!! Что и требовалось доказать. Не правда ли, ПРОФИ?
Понятненько...вы всегда себе и другим всё до конца доказываете...
От Вас не отлепиться...и вам от себя тоже....
На симптом психопатии похоже...
А это ещё опаснее,чем то про что Вы:
"...Я здесь, у себя, встречаю иногда таких и только диву даюсь. При этом, как правило, это довольно наглые люди, всегда считающия себя правыми, и полагающие, что из любой ситуации выходят победителями..."
Похоже вы людей точно не любите...они у вас "по верным полочкам"...
Права не имею,но напомню,помня:грех этот больший,чем списывание"!
Хе-хе...хо-хо...
Успокойтесь и дышите глубже...
Прочитайте ещё раз свою "правильную",не списанную ни откуда(и написанную наверно и не для кого....),так любимую,аспирантскую работу,невероятно обогатившую российскую музыку своей АВТОРСКОЙ новизной....
Напомню,жалея(или сожалея):
ИГРАЮЩИЕ музыканты-они другие...более земные...
Вот сижу ноты чужие списываю....
А над ними(надо мною) "безгрешные" АСПИРАНТЫ-прокураторы(их много)!!!!
P.S.
для О.С.; gravizapa; Галина С.
Никогда не говорите НИКОГДА….
Я же не списывание защищаю,а удивляюсь теми кто уверен в своей ОДНОБОКОЙ безгрешности(покритиковав грехи pROFI,она со спокойной душой поплелась на ABRASIO….оно в Giddyap club,а он на Swing-вертеп evening party..).
Посмотрите ещё раз внимательно на припасённый «камень» для того(и для тех...а все мы по образу и подобию его) кто сказал:
«пусть первым в меня бросит….)
И ещё для безгрешного(и в грамоте тоже),перепроверяющего свои монологи в Wordе:
Мой ник(pROFI) не от так возбуждающего вас слова профессионал.
-p-паризьен(парижский):там прошло моё не лёгкое,музыкантское становление..
-ROFI-термин в единоборствах(ROFI-ринг,ROFI-тренер,ROFI-партия в игре....)
напрашивается смысл НИКа:
Отстаивание в словесных единоборствах своей правоты и убеждений.
Вот и братья Кличко уже 10 лет на ROFI-ринге....
Последний раз редактировалось pROFI; 18.05.2007 в 12:23.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки