Страница 35 из 174 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1738

Тема: Анна Нетребко

Активный участник Аватар для Funny

По умолчанию Ответ: Анна Нетребко

И чего взъелись на девушку за этот клип? Никакой пошлости я там не увидела. Ну, был намёк на поцелуй. По поводу трусов - на мой взгляд, это обыкновенные плавки от купальника-танкини. В чём же ещё можно плавать на надувном матрасе, как не в купальнике?
    И потом: оперная певица - такая же актриса, как и другие. Например, те, которые снимаются в кино, на которое, я уверена, ходит большинство. Только на киноэкране подобные экзерсисы никого не удивляют, когда актрисы голышом снимаются или вытворяют Бог знает что, а на Нетребко накинулись.
    Не знаю, кому как, а мне не показался клип вульгарным или китчевым.
    Для сравнения предлагаю посмотреть пару клипов наших отечественных "поп-звёзд". Что называется, почувствуйте разницу.

Надеюсь на правильное истолкование своих слов.

Частый гость Аватар для Bairon

А вот клип Нетребко на арию русалки мне понравился. Голос очень и очень хорош, да и сама красавица. Она же не виновата, что ей так повезло в жизни. Да, может клип слишком попсовый или даже гламурный, но и что с того?
    Что вам не нравится? На мой взгляд, надо, чтобы классической музыкой прониклось как можно больше человек, и такого рода знакомство - не самый плохой вариант! Она же не переходит рамки, не танцует или поёт голой. А показать купальник-это же нормально, в этом нет ничего стыдного. На пяжах и похлеще увидишь. Тем более, что это действие входит в задачу видео, оно оправдано.
    Так что слушайте Анну Нетребко!
    Последний раз редактировалось Сергей; 30.05.2007 в 10:18.

анархист Аватар для jevlampij
    Записей в дневнике
    124

Цитата Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
    Информация для поклонников Анны Нетребко, а так же для её недоброжелателей. В следующее воскресенье по Культуре будет Травиата с ней, Виллазоном и Хэмпсоном.
    Слава Тебе, Господи!... Кто стажет, что Аннушка некрасивая... уж и не знаю... добрый-то я добрый, но ить...

Конешно, прочтя сию радостную весть, тут же воткнул диск и все снова просмотрел... Во как надо оперу, блин, ставить-то...

Сам-то как первый раз просмотрел, тут же себе сибирского чаю бадью сварил и немедля по второму разу стал смотреть... А с телевизором-то так не получитца...
    (голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
    P.S. Эх приматология! -- не то што философия!

Цитата Сообщение от jevlampij Посмотреть сообщение
    Сам-то как первый раз просмотрел, тут же себе сибирского чаю бадью сварил и немедля по второму разу стал смотреть... А с телевизором-то так не получитца...
    Получится. Просто подготовитесь к просмотру заранее! По-хорошему Вам завидую, что Вы - счастливый обладатель диска с записью оперы! И можете пересматривать столько, сколько хотите!

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

Одна моя добрая знакомая, время от времени бывающая на форуме в качестве "гостя", поделилась сегодня через инет-почту своими впечатлениями по поводу Нетребко. Письмо весьма интересно, с целым рядом тонких наблюдений, отчего его здесь и публикую:

Нетребка - хорошая, талантливая певица, как ты верно заметил, еще и красавица - а вот пиарщики у нее уроды и быдло.

Ну разве можно клссическое исполнение снимать по стандартам низкопробной попсы?

Я давно заметила, что культура обескультуривается - не хватает режиссеров - мастеров, Художников.
    Для создания качественного интеллектуального продукта надо иметь внутренню культуру, которая нарабатывается годами, а современные лепилы-режиссеры как правило молоды и знают как делать ПРОСТО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ (для данного фильма нужно было бы проникать в суть музыкального произведения, в литературе черпать нежные-воздушные образы, да еще пришлось бы сходить в Третьяковку,посмотреть как великие мастера передают подобные образы цветом, формой, композицией и техникой, слишком сложно для современных киношников).

Сняли как умеют - дешево, сердито - но продаваемо (на средний класс). А чего не получилось - дорисуем в фотошопе.

Зря только она согласилась на съемки в этом клипе (может она хорошая актриса, но ассоциации с ВиаГрой в ее игре присутствуют, впрочем это промах режиссера, актеры люди подневольные) и часть поклонников потеряла (не лучшую, тех, кто ценит, содержание, а не форму этот клип не отвратил), и репутацию запятнала (сделала первый шаг к Баскову и Хворостовскому).

Она будет популярной у широких масс, денег на ней настригут -
    ворох, но "Каласс" может не стать, если вовремя не поменяет тактику (не знаю уж, способна она став брендом противостоять тем, кто вкладывает деньги, ведь кто девушку кормит, тот ее и танцует).

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

И чего взъелись на девушку за этот клип?
    На мой взгляд как раз вульгарность в видеоряде в целом, а не отдельных деталях. Примерно также вульгарен черный квадрат.

В том же тюбе рядышком - нарезка с репетиции. Мне кажется - что нарезка с репетиции в перемешку с постановочными сценами, и с репетицей постановочных сцен - была бы более интересной.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    В том же тюбе рядышком - нарезка с репетиции. Мне кажется - что нарезка с репетиции в перемешку с постановочными сценами, и с репетицей постановочных сцен - была бы более интересной.
    Очень может быть. Я не видела репетиционной записи. Зато посмотрела клип Моцарта из "Дон Жуана". Не понравилось. Какие-то полуголые женщины, которые и на женщин не похожи. Танцы, изображающие качание веток деревьев. Русалка больше впечатлила, хоть многим она и кажется вульгарной.
    К голосу претензий никогда и никаких. Мне непонятен режиссёрский замысел: при чём тут Донна Анна и деревья?

анархист Аватар для jevlampij
    Записей в дневнике
    124

Цитата Сообщение от Loge Посмотреть сообщение
    ... Сняли как умеют - дешево, сердито
    Это ж ДОЙЧЕ граммофон! Вспомните немецкий юмор и кухню.

А бедная Анна отбрехиватца устала уже, мол, "больше ни в жисть!"

К голосу претензий никогда и никаких. Мне непонятен режиссёрский замысел: при чём тут Донна Анна и деревья?
    Режиссер на диске-то ахинею эту свою подробно разъяснил. По-своему даже и логично. Но я такую чушь запоминать не могу... тем более воспроизвести...
    (голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
    P.S. Эх приматология! -- не то што философия!

Одна моя добрая знакомая, время от времени бывающая на форуме в качестве "гостя", поделилась сегодня через инет-почту своими впечатлениями по поводу Нетребко.
    Спасибо, что не поленились и поделились.
    Я вот поленился запоститься, но теперь трудно удержаться от "алаверды".

Нетребка - хорошая, талантливая певица, как ты верно заметил, еще и красавица - а вот пиарщики у нее уроды и быдло.
    Согласен, ну просто целиком и полностью.
    Кроме склонения фамилии.

современные лепилы-режиссеры как правило молоды и знают как делать ПРОСТО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ
    Не согласен, но это вопрос определений.
    С моей точки зрения, если, скажем, клип "на воде" по Дворжаку пошлый, то он ну никак не качественный продукт. Интересно, что этот клип обсуждался здесь неоднократно, но, кажется, никто не упомянул наиболее пошлый штрих - это, конечно же, плотик. Вспомните, или посмотрите.
    Зря только она согласилась на съемки в этом клипе ( ... впрочем это промах режиссера, актеры люди подневольные) ...
    не знаю уж, способна она став брендом противостоять тем, кто вкладывает деньги.
    Почему же ей не доверять "профессионалам"?
    Тем более, что не с улицы же пришли...
    Но вот оказывается, что всё-таки нужно и этим заниматься, и особо доверять профессионалам нельзя, и контракт внимательнее читать, и клипы пошлые закрывать, как и положено приме её статуса.
    Нудно, конечно, но иначе время от времени будет получаться такая вот досадная лажа.
    Я думаю, что она это и сама прекрасно понимает,
    так что в будущем мы увидим только очень классные клипы, действительно профессиональные.
    Тут ведь от этих самых профессионалов ничего особо не надо, надо просто делать "качественный продукт",
    просто профессионально снимать, без ненужного выпендрёжа, остальное - дело Анны Нетребко. А она своё дело знает.

Цитата Сообщение от jevlampij Посмотреть сообщение
    Режиссер на диске-то ахинею эту свою подробно разъяснил. По-своему даже и логично. Но я такую чушь запоминать не могу... тем более воспроизвести...
    Думаю, не все режиссёрские замыслы, умыслы и концепции нужно запоминать. Либо нравится, либо - нет.

Только что в "Вестях" показали маленький сюжетец про концерт Нетребко и Хворостовского. Корреспондент бодро сообщил, что она пела Вальс Джульетты ГУно. С ударением на первый слог. Забавно.

• Страница 35 из 174 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя