ох эти паспортные дела..... :(
у меня вот тоже случилась неприятность(конечно не в сравнение с Вашей): любимый кот удачно сходил на мою сумку! ВСЕ документы пострадали, но билеты я все-таки сумела купить, чего и Вам желаю! очень надеюсь на соседство в вагоне №5 поезда СПБ-К-ша.
ох эти паспортные дела..... :(
у меня вот тоже случилась неприятность(конечно не в сравнение с Вашей): любимый кот удачно сходил на мою сумку! ВСЕ документы пострадали, но билеты я все-таки сумела купить, чего и Вам желаю! очень надеюсь на соседство в вагоне №5 поезда СПБ-К-ша.
Танюха! А какое у тебя место? И это плацкарт или купе?
как уже заканчиваются!!!??? это купейный вагон! успевайте, товарищи! очень Вас прошу!
На сей момент в пятом вагоне остаются свободными 12 верхних и 9 нижних мест. Как у товарищей идёт работа по оформлению документов, удостоверяющих личность? (Очень хотелось бы удостовериться, что приехали в Академию именно те товарищи!)
Сообщение от anni
Не вижу, как это сочинение относится к темам концертов,заявленных в программе. Стало быть, не вижу стимула к скорейшему овладению кларнетом
Ещё как относится! Анни хоть и единственная дочь, однако сочинение про неё нужно исполнять вдвоём (ансамблевый концерт "От двух до..."!). Так что прошу овладеть кларнетом - как можно быстрее (до начала Академии остался 41 день)!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки