ох эти паспортные дела..... :(
у меня вот тоже случилась неприятность(конечно не в сравнение с Вашей): любимый кот удачно сходил на мою сумку! ВСЕ документы пострадали, но билеты я все-таки сумела купить, чего и Вам желаю! очень надеюсь на соседство в вагоне №5 поезда СПБ-К-ша.
ох эти паспортные дела..... :(
у меня вот тоже случилась неприятность(конечно не в сравнение с Вашей): любимый кот удачно сходил на мою сумку! ВСЕ документы пострадали, но билеты я все-таки сумела купить, чего и Вам желаю! очень надеюсь на соседство в вагоне №5 поезда СПБ-К-ша.
Танюха! А какое у тебя место? И это плацкарт или купе?
как уже заканчиваются!!!??? это купейный вагон! успевайте, товарищи! очень Вас прошу!
На сей момент в пятом вагоне остаются свободными 12 верхних и 9 нижних мест. Как у товарищей идёт работа по оформлению документов, удостоверяющих личность? (Очень хотелось бы удостовериться, что приехали в Академию именно те товарищи!)
Сообщение от anni
Не вижу, как это сочинение относится к темам концертов,заявленных в программе. Стало быть, не вижу стимула к скорейшему овладению кларнетом
Ещё как относится! Анни хоть и единственная дочь, однако сочинение про неё нужно исполнять вдвоём (ансамблевый концерт "От двух до..."!). Так что прошу овладеть кларнетом - как можно быстрее (до начала Академии остался 41 день)!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки