Именно с Ладожского, чего бы иначе мы так живо обсуждали сей вокзал!
Чрезвычайно хотелось бы услышать ещё немного о его неземной красоте! Нет ли опасности, что, ознакомившись с этой красотой, потрясённые студенты Академии не доедут до Костомукши, предпочтя вокзал школе имени Вавилова?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Товарищи, я в 5-м вагоне!!!
Люди а в где этот Ладожский вокзал, метро рядом есть? Не знаю, простите...
круто!круто!
Наташка, а у тебя будет время до отправления поезда в К-шу?
можно раньше встретиться и садиться уже вместе. мы прилетаем оочень рано в Питер! часов в восемь, вроде
Сообщение от Vic
Чрезвычайно хотелось бы услышать ещё немного о его неземной красоте! Нет ли опасности, что, ознакомившись с этой красотой, потрясённые студенты Академии не доедут до Костомукши, предпочтя вокзал школе имени Вавилова?
вокзал-вокзалом! то там не накормят так вкусно, как в "ОК"ее!
так что не боИсь!
Сообщение от Victor
Танюха, разуделанная сумка покоилась на полу или любимый кот - верхолаз на вешалку (нет, второе в данном контексте всё же трудно представить)?
моя сумка была последняя в его списке! до этого он обделал сумки всех моих сожителей! моя же смирно лежала на тумбочке у зеркала...
круто!круто!
Наташка, а у тебя будет время до отправления поезда в К-шу?
можно раньше встретиться и садиться уже вместе. мы прилетаем оочень рано в Питер! часов в восемь, вроде
Мой поезд приезжает где-то в 10 утра. Так что будет классно, если мы встретимся, отметим наше знакомство . А вы же в Пулково приезжаете? Так там пока до Питера доберётесь, так я уже буду там . Танюха, а билеты из Костомукши обратно в Питер вы брали? Если да, то какого числа?
И какое у вас в место в вагоне номер 5?
Мой поезд приезжает где-то в 10 утра. Так что будет классно, если мы встретимся, отметим наше знакомство . А вы же в Пулково приезжаете? Так там пока до Питера доберётесь, так я уже буду там . Танюха, а билеты из Костомукши обратно в Питер вы брали? Если да, то какого числа?
И какое у вас в место в вагоне номер 5?
да, мы в Пулково, потом сразу на вокзал, оставим вещи-и гулять
Железнодорожные билеты начинают продавать за 45 суток. Вроде ещё не время для 22 июля.
Было бы очень хорошо, если б Аня Кривцова поставила у себя ещё и счётчик, сколько дней осталось до окончания Академиии: по нему мы могли бы следить, когда идти за обратными билетами
Было бы очень хорошо, если б Аня Кривцова поставила у себя ещё и счётчик, сколько дней осталось до окончания Академиии: по нему мы могли бы следить, когда идти за обратными билетами
Надо ещё поставить счётчик бобрам в их хатку - чтобы они знали, когда мы их навестим! На 22 июля продажа открывается вроде бы 8 июня. А Вы с "документальными" проблемами уже справились и купили билеты "туда"?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки