Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Я понимаю, что немного не в тему... тут все про концерты... а я - в общем, как дело обстоит с питанием? Вы еще не решали, как это будет организовываться?
P.S. Уж простите вечно голодных студентов
Я, как нелюдь, официально заявляю, что играть это замечательное сочинение не собираюсь! Ноты лежат у меня на столе исключительно для того, чтобы сделать ксерокопию для исполнителя.
Девушки, внимание! Появился таинственный ИСПОЛНИТЕЛЬ!(Приличный модератор давно бы уже перенёс всю эту трепотню в беседку для академиков )
Сообщение от Amelie
Я понимаю, что немного не в тему... тут все про концерты... а я - в общем, как дело обстоит с питанием? Вы еще не решали, как это будет организовываться?
Если мне позволено будет высказать своё мнение, то оно таково (по опыту прошлого года): коли Вы едете за свой счёт (тем более, если с Вами едет ребёнок, который ест не всё), дешевле организованное питание не брать - проблем, чтоб себя прокормить, не было абсолютно. В случае же, если Вам пребывание в Академии оплачивается какой-либо добросердечной направляющей организацией, заказывайте питание и не сомневайтесь: оно вкусное и обильное.
Последний раз редактировалось Vic; 05.06.2007 в 16:51.
Сообщение от Amelie
нет, почему же! это очень важный вопрос!!!
Сообщение от Vic
Для участников может быть организовано 2-разовое питание в кафе «О’Кей»: обед – 180 руб./чел., ужин – 120 руб./чел.
очень рекомендую!
Последний раз редактировалось Vic; 05.06.2007 в 16:52.
А вот чего я прочитала: Пятница, 01 июня (11:0, 2007 годВнимание!
В соответствии с Приказом ФСБ РФ от 11 апреля 2007 г. N 177 "О внесении изменения в приказ ФСБ России от 2 июня 2006 г. N 243", населенного пункт Костомукша и д.Вокнаволок исключены из пограничной зоны РФ. С сегодняшнего дня Пограничная служба ФСБ РФ прекратила выдачу пропусков для въезда в Костомукшу
То есть мы можем путешествовать совершенно свободно и в любом составе?
В соответствии с Приказом ФСБ РФ от 11 апреля 2007 г. N 177 "О внесении изменения в приказ ФСБ России от 2 июня 2006 г. N 243", населенного пункт Костомукша и д.Вокнаволок исключены из пограничной зоны РФ. С сегодняшнего дня Пограничная служба ФСБ РФ прекратила выдачу пропусков для въезда в Костомукшу. То есть мы можем путешествовать совершенно свободно и в любом составе?
Раз прекратила Пограничная служба выдачу пропусков, значит, вообще никого в Костомукшу не пустят! "Исключены из пограничной зоны РФ"? А в пограничную зону чего, интересно, включены?
..."Академики" и до сих пор вроде не испытывали затруднений с проездом в Академию. Насчёт любого состава - не знаю, право. Лучше, наверное, всё же пользоваться пассажирским...
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Девушки, внимание! Появился таинственный ИСПОЛНИТЕЛЬ!(Приличный модератор давно бы уже перенёс всю эту трепотню в беседку для академиков )
Девушки, предлагаю вам потрепетать, тем более что таинственный исполнитель, по-видимому, тоже девушка. (Почищу поток позже - когда будет совсем не пройти.)
По вопросам проживания, как и планировалось, следует звонить Валентине Петровне по указанному в Условиях телефону - однако несколько позже. Я просигналю, когда можно будет начинать.
Сигналю, что списки крышующихся и питающихся сегодня вечером отправлены в Костомукшу.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки