Спешу заметить, что опубликовал эти сведения не только для того, чтобы привести студентов в состояние радости, но и для того, чтобы желающие привели в аналогичное состояние Валентину Петровну.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Обращаю Ваше внимание на небольшое, но приятное изменение в программе работы Академии. На 17 июля намечен теперь концерт виолончелистов Григория Филипченко и Анны Морозовой, учеников Московской средней специальной музыкальной школы имени Гнесиных (класс Наталии Заварзиной), начало концерта в 12.00. "Виолончеломания" с 17 июля переносится на 18 июля. Время начала обеда в обоих случаях неизменно.
Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Уважаемая Панда!
Я Вам писала ЛС, но ответа не получила. У меня поменялась программа, которую я бы хотела показывать на уроках. Как с этим быть?
P.S. Если можно, кончно, моё имя пишется через "ия", т.е. Наталия. А то потом с документами начинаются проблемы...
Уважаемая Панда!
Я Вам писала ЛС, но ответа не получила. У меня поменялась программа, которую я бы хотела показывать на уроках. Как с этим быть? P.S. Если можно, кончно, моё имя пишется через "ия", т.е. Наталия. А то потом с документами начинаются проблемы...
Уважаемая Наталия! Имя напишем, как пожелаете, но в соответствии с паспортом! Собственно, в "академических" документах записаны Вы именно так, как обозначили Вы в заявке. Простите, что не всегда вовремя отвечаю: много приготовительных забот сейчас, связанных с Академией. Новую программу высылайте на адрес(а), указанный(ые) в Условиях. И коли какие вопросы появятся, - тоже туда: письма у меня всегда перед глазами, а ЛС - время от времени.
Объявление-разъяснение для тех, кто пожелал жить в квартирах. Стоимость проживания в квартире делится на число живущих там. Стало быть, если Вы изначально планировали поселиться, скажем, впятером, а кто-то почему-то до Костомукши не доехал, финансовые заботы, что лягут на каждого, будут пропорционально увеличены (например, 1000 руб. : 5 чел. = 200 руб./чел.; 1000 руб. : 4 чел. = 250 руб./чел.). Так что приезжайте все! Хоть немного ферштеен Зи михь?
Объявление-разъяснение для тех, кто пожелал жить в квартирах. Стоимость проживания в квартире делится на число живущих там. Стало быть, если Вы изначально планировали поселиться, скажем, впятером, а кто-то почему-то до Костомукши не доехал, финансовые заботы, что лягут на каждого, будут пропорционально увеличены (например, 1000 руб. : 5 чел. = 200 руб./чел.; 1000 руб. : 4 чел. = 250 руб./чел.). Так что приезжайте все! Хоть немного ферштеен Зи михь?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки