Да... как-то неинтересно Хванга слушать, хотя музыка такая гениальная... Жаль на видео не видно сцены целиком, но, если бы я сидела в зале, то точно стала бы считать трубы у органа, а это нехороший признак исполнения
Я краснею вовсе не от того, о чем Вы подумали.
Я от незнания того произведения, что играет конкурсант.
Хорошо хоть поняла, что бетховенская соната.
Макс меня не простит!
ОЙ-ЁЙ
спасибо за то, что объеденили посты, но "ой-ёй" относилось по времени к концу бетховенской сонаты.
«Баркарола» в какой-то момент могла без проблем перерасти в Первый концерт.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вот ведь обидно - некоторых очень хороших пианистов не допустили к конкурсу, а они бы не подкачали, это точно.
Зато сейчас в БЗК выступают вот такие вот субъекты...
Пускай теперь жюри наслаждается таким выступлением в наказание за собственную недальновидность!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки