Спасибо!
Усталая, но довольная пойду домой.
А как бы хотелось узнать программы всех в будущем выступающих!
Я понимаю, что набор вручную дело нудное...
Открыть бы отдельную ветку с программами...
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Приглядываются. Смотрят, из какого учебного заведения.
Яна, попробуйте пройти с Вашим - вдруг, повезёт? Они там были не злые, по крайней мере, вчера. (я сегодня не ходила)
Вдруг удастся как-нибудь договориться?
Вы знаете, а я немного грешу на трансляцию. Вы слышали, как его принимали? - горячее всех, причем даже после Моцарта. Что-то не дошло до нас.
Знаете, Пётр, читаю почти любое сообщение и вижу, что люди тут совершенно не представляют, что в зале на самом деле происходит. Просто всё абсолютно мимо. Очевидно, с трансляцией что-то не так.
Приглядываются. Смотрят, из какого учебного заведения.
Яна, попробуйте пройти с Вашим - вдруг, повезёт? Они там были не злые, по крайней мере, вчера. (я сегодня не ходила)
Вдруг удастся как-нибудь договориться?
Разъясните непрофессионалу: если кто-то говорит: ""А" играл хорошо", а кто-то возражает: "Нет, "А" мне совсем не понравился!", то что-же происходило на самом деле, если, как Вы утверждаете:
Сообщение от Иван Платонов
... читаю почти любое сообщение и вижу, что люди тут совершенно не представляют, что в зале на самом деле происходит. Просто всё абсолютно мимо.... .
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки