Кстати Шуман очень неплох...ручки красивые,звучит убедительно,всё грамотно и красиво.Думаю из сегоднешнего дня должны остаться Борисоглебский,Мун и Шуман(как всегда мужики рулят)
Как было бы хорошо, если бы хоть кто-нибудь не ограничивал себя "телеграфным стилем".
Мне кажется очень сложно писать другим, т.к. для этого нужно быть педагогом со стажем, ну или хотя бы просто с задатками) А короткое мнение может выразить каждый хороший скрипач.(жаль, что это всё не про меня).
Можно ещё поболтаю?
Значит, мне очень-очень понравился Никита) Очень зрело, точно, и лучше с конкурса им.Ойстраха(там слышала его в посл. раз). Прям вот видно, что чтоит сформировавшийся музыкант. Все тут хвалят Шумана, наверное хорошо играл) Может всё таки кто-нибудь записывал????
А ещё, если конечно можно так много и бесцельно писать, то мне не понравилась девочка, края играла первая в 18, и мальчик следующий за ней понравился ещё меньше(слышала только Баха, дальше не стала) , больше вечером никого не слышала..С утра больше как то никто больше никакого впечатления не произвёл, т.е. как то нейтрально все.
Это моё личное мнение, может оно с кем то не совпадёт, но я так дкмаю...
Сегодня утром я решила не пойти на своих родных виолончелистов, а поехать в ММДМ слушать скрипачей. В первую очередь, конечно, Никиту Борисоглебского!
Первые 2 скрипачки произвели крайне удручающее впечатление.
Но Никита играл просто офигительно!!!
Я почти никогда не слушала Чакону Баха с таким интересом и погружением в музыку, обычно она казалась мне чем-то нудным и нескончаемым.
Чудесно был исполнен 3й концерт Моцарта! А каприсы Паганини я наконец-то смогла воспринять как МУЗЫКУ, а не как акробатический трюк. И в заключение просто блестяще Никита сыграл Вальс-скерцо!!!
Браво!!!
На сегодня лидирует Никита. Он предстал как чрезвычайно яркий, масштабный и, да простят меня за банальность, стабильный артист.
Потрясающе сыграл Чакону - глубокое и аскетичное, продуманное до мелочей зрелое исполнение. Моцарт изящен и грациозен. Про каприсы и "Вальс-скерцо", я думаю, можно вообще не говорить - это его "конек". Блестящее исполнение.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки