Первый номер я не успела послушать, но говорят, что этот японец играл хорошо.
Из оставшихся 3х человек мне больше всех понравилась Jang Woo-Lee (Южная Корея)! Она (это ИМХО) на данный момент вообще лучше всех играла!
Просто ошеломила первая нота в 5й Баха! Она была такая чистая!!! Вообще, Бах был очень чистый (что немаловажно) и заставил полностью погрузиться в него (что еще важнее)!
У нее потрясающе теплое звучание!!! Уже успевшая поднадоесть соната Брамса была сыграна, на мой взгляд, просто чудесно!
Я сегодня смогла послушать 3-х исполнителей:ЮАР,кореянку и Мормыгу.
Среди них самым интересным ,по моему мнению,было выступление Романа Мормыги.У него безумно красивый звук и необыкновенно захватывающая игра с первого звука до последнего.
Ямагами играла очень крепко, чисто, быстро (даже слишком быстро иногда), придраться было почти не к чему (за исключением одного недоразумения в Пеццо, где в быстром разделе ее "занесло на повороте", что привело к сбою). Но лично меня совершенно не тронула и не "зацепила" ее игра!
Очень жаль, ччто я не могу слышать воочию, так сказать, Но Каори - предполагал должна играть очень хорошо, по крайней мере, на конк. Ростроповича - мне очень понравилась как она играла. Должна быть во 2 туре.
С нетерпением жду впечатлений и надеюсь видеть во 2 туре: Бугаева, Бузлова, Антонова, Ахназаряна
Куплайс произвел в целом очень приятное впечатление. В его игре определенно была "изюминка". Но фальши, к огромному сожалению, было слишком много
на записи не понравился совсем.
Женя Румянцев играл очень хорошо! Молодец!!!!! Единственное, в Бахе местами слегка пострадала интонация (в прелюдии).
Тоже - 2 тур
Как Мормыга?
Пишите, пожалуйста, что происходит, раз уж нас "избавили" от просмотра
Как, до глубочайшей тоски, жаль, что нет Ростроповича (говорить то так не хочется). Была бы и справедливость и объективность (почему-то доверие лишь к Шаховской и Герингасу). ИМХО
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки