Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 159

Тема: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

По умолчанию Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от drive Посмотреть сообщение
    А где взять такую утилиту???
    http://webfile.ru/1328119

Arrow Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Если поставить птичку No slash (appoggiatura), то перечёркивания не будет; если не поставить — будет. У меня только так.
    подпись

По умолчанию Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от Аркадий Чубрик Посмотреть сообщение
    Если поставить птичку No slash (appoggiatura), то перечёркивания не будет; если не поставить — будет. У меня только так.
    Получилось.
    В первый раз просто невнимательно просмотрел команды.
    И еще.
    Насчет тремоло.
    В размере 2/4 две половинки тремолируют шестнадцатыми, но в Symbols они имеют наклон снизу вверх, а нужно сверху вниз.
    Я обычно в таких случаях отключал автоматику, ставил две половинки и вручную рисовал две черточки из Graphic.
    Есть ли другие способы?

Arrow Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Похоже, что нет.
    Эти элементы из Graphic предназначены для струнных, где знак тремоло ставится прямо на штиле.
    Так что, видно, придётся линиями рисовать.
    подпись

По умолчанию Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от ScoreMaster Посмотреть сообщение
    На Webfile, как я понял, теперь файлы можно держать неограниченно долго, пока не будет превышен суммарный разрешенный объем в 50 Мб. Для всех интересующихся еще раз выкладываю дистрибутив Encore:
    http://www.webfile.ru/1328119
    Подскажите пожалуйста,как сохранять файлы в программе Encore у меня видимо формат или разрешение не поддерживается

По умолчанию Ответ: Re: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от сана Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как сохранять файлы в программе Encore у меня видимо формат или разрешение не поддерживается
    Не совсем понятен вопрос - что значит "сохранять"? Анкор сохраняет файлы партитур в своем формате (с расширением .enc), который понимает только он сам, и больше никто. Если нужно сохранить файл в каком-либо другом виде, то -увы! - возможностей экспорта в Анкоре нет. Лучше всего сохранять в виде файла PDF, воспользовавшись известными средствами... о которых не буду распространяться, пока не буду уверен, что правильно понял заданный вопрос.

По умолчанию Ответ: Старый добрый Encore - лучшая программа для нотного набора!

Цитата Сообщение от ScoreMaster Посмотреть сообщение
    Программа устанавливается, но при первом запуске Windows выдает ошибку и закрывает ее. Есть какие-то дополнительные условия к установе?
    У меня Windos XP Home Edition

Цитата Сообщение от Andriy Tc Посмотреть сообщение
    Программа устанавливается, но при первом запуске Windows выдает ошибку и закрывает ее. Есть какие-то дополнительные условия к установе?
    У меня Windos XP Home Edition
    Какая конкретно ошибка? Чтобы всех не грузить, можете написать лично, постараюсь ответить, если смогу. Не должно быть никаких проблем, ничего дополнительно не требуется.

У меня тоже сразу вылетает версия 4.5, но не на всех ХP! На ноуте P3 вылетает, а на десктопе нормально. Хотя операционка с одного компакта. Может зависит от ранее установленного софта? Но не форматировать же?

Вот вопрос: чем объяснить, что 3 версия имеет предварительный просмотр страниц перед печатью, в в 4.5 эту функцию зачем-то исключили?

• Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя