Нарек Ахназарян порадовал по-настоящему!
Слышала его раньше в отчетных концертах Мерзляковки, но в своем выступлении на конкурсе
он превзошел все предыдущее, что мне довелось слышать. Правда, у него уже серьезный конкурсный опыт (он лауреат как минимум четырех МК).
Пол-Мерзляковки пришло его - выпускника 2006 г. - поддержать... Невероятно, но я видела в зале даже преподавателя по
общеобразовательным предметам ))
Понимаю, почему уважаемый эксперт упомянул "внимание к стилю композитора". Бах у Ахназаряна был небаховским. Зато соната - потрясла глубиной и совсем не юным подходом. Мне кажется, соната была у него лучшей.
О Бузлове уже много хорошего написали. Подтверждаю Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Размещаю по просьбе Shneur (по итогам нашей полемики в личке по поводу выступления Максима Дедикова ):
silbnogo myzblkanta vsegda leg4e skinytb v pervom tyre, potom prosto bydyt liwnie voprosbl! ego igra polgoda nazad i teperb "nebo i zemlya", poverbte ya znau. i na samom dele on prosto razorval publiky vo vremya svoego vblstypleniya! esli vbl tam bili, to znaete o 4em ya! kstate, mojete vblstavitb na pokaz to, 4to ya napisal!
Цитата:
Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Позвольте не согласиться. На мой взгляд Алиса играла совсем в другом стиле, чем Саша. Это очень мешало. А что касается сравнений, то по-моему Анна Краснова (концертмейстер Ромы Мормыги) была гораздо тоньше.
Цитата:
Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Позвольте не согласиться. На мой взгляд Алиса играла совсем в другом стиле, чем Саша. Это очень мешало. А что касается сравнений, то по-моему Анна Краснова (концертмейстер Ромы Мормыги) была гораздо тоньше.
Ну, раз уж на то пошло...
Евгений Талисман играл вообще лучше и тоньше всех! К сожалению, никто из 3х виолончелистов, с которыми он играл не прошел во 2й тур. И двое из них (Кондрашин и Ла Марка) очень несправедливо были оставлены за бортом!
А так хотелось послушать, как он будет аккомпанировать во 2м туре.
Его Арпеджионе было просто потрясающим!!!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки