Нарек Ахназарян порадовал по-настоящему!
Слышала его раньше в отчетных концертах Мерзляковки, но в своем выступлении на конкурсе
он превзошел все предыдущее, что мне довелось слышать. Правда, у него уже серьезный конкурсный опыт (он лауреат как минимум четырех МК).
Пол-Мерзляковки пришло его - выпускника 2006 г. - поддержать... Невероятно, но я видела в зале даже преподавателя по
общеобразовательным предметам ))
Понимаю, почему уважаемый эксперт упомянул "внимание к стилю композитора". Бах у Ахназаряна был небаховским. Зато соната - потрясла глубиной и совсем не юным подходом. Мне кажется, соната была у него лучшей.
О Бузлове уже много хорошего написали. Подтверждаю Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Размещаю по просьбе Shneur (по итогам нашей полемики в личке по поводу выступления Максима Дедикова ):
silbnogo myzblkanta vsegda leg4e skinytb v pervom tyre, potom prosto bydyt liwnie voprosbl! ego igra polgoda nazad i teperb "nebo i zemlya", poverbte ya znau. i na samom dele on prosto razorval publiky vo vremya svoego vblstypleniya! esli vbl tam bili, to znaete o 4em ya! kstate, mojete vblstavitb na pokaz to, 4to ya napisal!
Цитата:
Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Позвольте не согласиться. На мой взгляд Алиса играла совсем в другом стиле, чем Саша. Это очень мешало. А что касается сравнений, то по-моему Анна Краснова (концертмейстер Ромы Мормыги) была гораздо тоньше.
Цитата:
Хотелось бы добавить, что у него великолепный концертмейстер, такой чуткости в Шуберте не было ни у кого.
Позвольте не согласиться. На мой взгляд Алиса играла совсем в другом стиле, чем Саша. Это очень мешало. А что касается сравнений, то по-моему Анна Краснова (концертмейстер Ромы Мормыги) была гораздо тоньше.
Ну, раз уж на то пошло...
Евгений Талисман играл вообще лучше и тоньше всех! К сожалению, никто из 3х виолончелистов, с которыми он играл не прошел во 2й тур. И двое из них (Кондрашин и Ла Марка) очень несправедливо были оставлены за бортом!
А так хотелось послушать, как он будет аккомпанировать во 2м туре.
Его Арпеджионе было просто потрясающим!!!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки