Я был в зале.
Никита ХОРОШО сыграл на 2-м туре.
Немного академично, что особенно ощущалось по контрасту с игрой следующей участницы, которая была гораздо более резка и импульсивна, но всё же ХОРОШО.
Был любопытный момент: на смычке лопнул волос, и Никита, продолжая играть, постепенно обрывал его остатки ))
Проявил хорошую выдержку, на музыке это никак не сказалось.
Хотя некоторые произведения мне не были знакомы в достаточной степени, чтобы утверждать наверняка, но мне представляется, что в техническом плане его игра была достаточно совершенна, в стилистическом плане достаточно адекватна, а в образно-эмоциональном - достаточно интересна, чтобы пройти в 3-й тур. Было бы любопытно услышать в его исполнении концерт Брамса - вот где его музыкантские качества будут более чем уместны.
Дорогой Манюник!
А видео Вы не пишете? Если безлимитка - то ведь видео куда как интеерснее.
Звучит чёрной неблагодарностью , Вы и так всё выкладываете, но всё ж?
Дорогой Манюник!
А видео Вы не пишете? Если безлимитка - то ведь видео куда как интеерснее.
Звучит чёрной неблагодарностью , Вы и так всё выкладываете, но всё ж?
я не записываю,т к не знаю как..VLC плеер я скачала,пыталась разобраться как там записывать,но безуспешно.. Если объясните популярно,для тупых ,то может быть удасться.Хотя с 23 числа у меня больше не будет возможности записывать через инет..и компа,собственно тоже не будет.Буду ходить в зал и записывать там..
Тоже была сегодня в зале...Никита сыграл просто феерически!!! Сразу видно-для него это жизнь...Янке тоже неплохо сыграла, но она так набрасывалась смычком на струну, что все звенело и дребезжало.
Тоже была сегодня в зале...Никита сыграл просто феерически!!! Сразу видно-для него это жизнь...Янке тоже неплохо сыграла, но она так набрасывалась смычком на струну, что все звенело и дребезжало.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки