Кто это из членов жюри сидит справа в кадре, за спиной Бабанова? через одного человека, по-моему, от Петрова. и почему ему так не нравится??
Закрывает лицо руками...
Кто это из членов жюри сидит справа в кадре, за спиной Бабанова? через одного человека, по-моему, от Петрова. и почему ему так не нравится??
Закрывает лицо руками...
о, впервые попаал на трансляцию.
надо же съемка во весь зал прям с того места где я сидел недельку назад )
успел на финал Франка - чтой-то так неврачно последние такты Елисей завершил? но вообще в половине программы не разбираюсь. Буду ждать Чайковского, Сенсанса
[Кто это из членов жюри сидит справа в кадре, за спиной Бабанова? через одного человека, по-моему, от Петрова. и почему ему так не нравится??
Закрывает лицо руками...
Мне показалось, это жест рукой_в сторону публики, мол, чтоб не мешала...
[Кто это из членов жюри сидит справа в кадре, за спиной Бабанова? через одного человека, по-моему, от Петрова. и почему ему так не нравится??
Закрывает лицо руками...
Мне показалось, это жест рукой_в сторону публики, мол, чтоб не мешала...
Интрига еще вся впереди. Вот что пишут в гостевой книге официального сайта:
Автор неизвестен | 22.06.2007
Скажите пожалуйста, будет ли установлен лимит на участие учеников членов жюри в финале? Сколько позволят каждому провести?
Администрация конкурса
Лимит установлен: не более трех учеников. Таким образом только два члена жюри могут быть удовлетворены. Это очень хорошая система, потому что остальные члены жюри, не получившие места по лимиту, не пропустят учеников этих двух, и справедливость в конце концов восстановится
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки