Очень хотелось бы услышать инение о белорусских исполнителях, уже приятно, что оставили хорошее впечатление и вроде даже как -то выделяются на общем фоне. Интересно, как думают те , кто слушал Илью Сельчукова. Не создается впечатление, что у него просто недоделанный тенор и никакого баритона там и в помине нет?
Очень хотелось бы услышать инение о белорусских исполнителях, уже приятно, что оставили хорошее впечатление и вроде даже как -то выделяются на общем фоне. Интересно, как думают те , кто слушал Илью Сельчукова. Не создается впечатление, что у него просто недоделанный тенор и никакого баритона там и в помине нет?
У меня не создалось. Голос не очень большой, скорее камерный, но на редкость приятный. Это не только мое мнение.
АГНЕССА, моя мама слушала Арсена, ей он очень понравился)
я тоже надеюсь, что представители Армении и Франции не будут волноваться и смогут показать то, на что способны.
конечно же, я желаю удачи ВСЕМ конкурсантам, но в особенности Армении, Франции и России )
Люди,скажите пожалуйста,как же выступили питерские ребята! Есть упоминание про Петю Мигунова,но кроме него выступали и другие.В частности,Катя Садовникова и Евгения Сотникова,кто слышал их выступления,может поделятся своими впечатлениями. Уж очень хочется знать. Заранее спасибо!!!
Ну, что... Слыхала великую звезду всех времен и народов, меццо-сопранище г-жу Викторову..ой, прямо не знаю, ну, на конкурсе-т о Чайковского все-таки желательно попадать в нужные ноты. Существует же такое понятие, как чистая интонация. Голос, в общем-то, есть, но диапозон не был продемонстирован.
А что,Садовникова Катя ничем не выделилась? Не поверю,как же так,совсем недавно человек занял на "Образцовой" призовое место,а тут прошла незамечено...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки