Новости такие. Утром пело 10 человек. Лучше всех, на мой взгляд выступили двое: Кореец Жон-Хён Мун (№24) и Аня Викторова (№2. Это настоящие конкурсные выступления, по уровню не сопоставимые со всеми другими. Очень хочется видеть их в дальнейшем.
Более чем благоприятное впечатление лставила участница из БЕлоруссии Татьяна Гаврилова (№31). Прекрасная колоратура. Голос мне показался более камерным, нежели оперным. Поэтому великолепно звучала Колыбельная Чайковского, а оперные арии чуть хуже. Но в целом - весьма и весьма достойно. Кандидат для 2 тура.
Также запомнился №30, Арсен Согомонян из Армении. Интересный, красивый тембр. Однако показалось, что певец был болен: звучало немного "в нос", и последняя нота сорвалась. Очень обидно. Явно, что может лучше, чем показал сеодня. Вот бы ещё и жюри это поняло.
Также запомнился №30, Арсен Согомонян из Армении. Интересный, красивый тембр. Однако показалось, что певец был болен: звучало немного "в нос", и последняя нота сорвалась. Очень обидно. Явно, что может лучше, чем показал сеодня. Вот бы ещё и жюри это поняло.
Rada chto Arsen zapomnilsya i ochen jal chto verx sorval,ochen nadeyus chto proidet vo 2 turPo vozrastu on malenkii,pomoemu vsego 24 goda ispolnilos v yanvare,tak chto emu eshe est kuda rasti.I Arsen kstati uje viigrival mnogo konkursov,za granicei Armenii,pomoemu mejdunarodnii po romansam v Moskve.Tak chto nedeyus on proidet,i smojet proiti v finalOstalas nadejda tolko na nego .
Ооо, концертмейстеры - это нечто. К сожалению, фамилли назвать не могу. Памяти нет ))), а в буклете не указаны. ПРОБЕЛ ОРГКОМИТЕТА (какой уже по счёту ?...)
Могу только похвалить конц-ра Ани Викторовой (очень известный концертмейстер, по моему участвовала в предыдущем чайнике,), у Белорусской участницы тоже неплохой был ансамбль.
А в целом тенденция: чем уголовнее солист, тем уголовнее конц-р. Уж не знаю, кто на кого влияет ))) Чтобы конц-р помогал - такого сегодня я не слышала.
vot nashla zapis Arsena Sogomonyana,kogda on viigral na Romansiade 2001 goda,togda emu bilo 18 let,dumayu seichas on namnogo ludshe poet
Лауреаты "Романсиады-2001"
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки