Новости такие. Утром пело 10 человек. Лучше всех, на мой взгляд выступили двое: Кореец Жон-Хён Мун (№24) и Аня Викторова (№2. Это настоящие конкурсные выступления, по уровню не сопоставимые со всеми другими. Очень хочется видеть их в дальнейшем.
Более чем благоприятное впечатление лставила участница из БЕлоруссии Татьяна Гаврилова (№31). Прекрасная колоратура. Голос мне показался более камерным, нежели оперным. Поэтому великолепно звучала Колыбельная Чайковского, а оперные арии чуть хуже. Но в целом - весьма и весьма достойно. Кандидат для 2 тура.
Также запомнился №30, Арсен Согомонян из Армении. Интересный, красивый тембр. Однако показалось, что певец был болен: звучало немного "в нос", и последняя нота сорвалась. Очень обидно. Явно, что может лучше, чем показал сеодня. Вот бы ещё и жюри это поняло.
Также запомнился №30, Арсен Согомонян из Армении. Интересный, красивый тембр. Однако показалось, что певец был болен: звучало немного "в нос", и последняя нота сорвалась. Очень обидно. Явно, что может лучше, чем показал сеодня. Вот бы ещё и жюри это поняло.
Rada chto Arsen zapomnilsya i ochen jal chto verx sorval,ochen nadeyus chto proidet vo 2 turPo vozrastu on malenkii,pomoemu vsego 24 goda ispolnilos v yanvare,tak chto emu eshe est kuda rasti.I Arsen kstati uje viigrival mnogo konkursov,za granicei Armenii,pomoemu mejdunarodnii po romansam v Moskve.Tak chto nedeyus on proidet,i smojet proiti v finalOstalas nadejda tolko na nego .
Ооо, концертмейстеры - это нечто. К сожалению, фамилли назвать не могу. Памяти нет ))), а в буклете не указаны. ПРОБЕЛ ОРГКОМИТЕТА (какой уже по счёту ?...)
Могу только похвалить конц-ра Ани Викторовой (очень известный концертмейстер, по моему участвовала в предыдущем чайнике,), у Белорусской участницы тоже неплохой был ансамбль.
А в целом тенденция: чем уголовнее солист, тем уголовнее конц-р. Уж не знаю, кто на кого влияет ))) Чтобы конц-р помогал - такого сегодня я не слышала.
vot nashla zapis Arsena Sogomonyana,kogda on viigral na Romansiade 2001 goda,togda emu bilo 18 let,dumayu seichas on namnogo ludshe poet
Лауреаты "Романсиады-2001"
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Социальные закладки