надо обладать огромной силой воли уверенности в своих силах, чтобы поставить на второй тур этого конкурса партиту баха.
как играть его, зачем, после всего, что было в 20 веке.
от бузони до соколова...
любой кинет камень и попрекнет...
да все равно, что скажет
когда человек убежден, ему безразличен гул толпы. наоборот, толпа сидит, не шелохнувшись и идет во след
так гульда слушали, словно подслушивали его откровения
она запомнилась на первом туре после постулирующей прописное чернички.
замечательно, что и второй тур акцептует авансы
ее интонация - умное чувство, которое называется искренность и простота
но это не чувственная элегантностть или магнетизм или виртуозная куртуазность или куртуазная вируозность - все это отыграло уже свое
умное слово, ясное по форме и лаконичное по существо
так, кстати, играет вирсаладзе, с ее прабабушкой, есиповой
ирина - "могила" мозера
там схоластика, здесь жизнь
Захаренкова выступила просто блистательно!Бах близок к идеалу: ясная артикуляция, сдержанные темпы и при этом совершенно живая музыка.Чайковский. Безупречный вкус, смысловая насыщенность каждого эпизода.Прокофьев. Заново открыл для себя эту музыку. Во всей сонате - ночное состояние, лунный свет. Медленные темпы у Захаренковой слушаются абсолютно логично, ей есть что сказать. Получилось масштабное симфоничное полотно.Браво! (слушал по трансляции)
Да, Бах у Ирины лучше вшерашнего корейского, но уж больно она старалась на публику. И программа получилась колыбельная. Как я уже говорил - прошла во 2 тур явно по политическим мотивам
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки