Это я не о себе, не волнуйтесь. Но у Култышева я не заметила ни той искренности и чистоты, которые были у Колесовой, ни Божественого звука Захаренковой. И вообще: никого из финалистов не ставила бы в одну шеренгу с Клаиберном, Крайневым, Плетневым, Овчинниковым, Луганским.
Ну, а если так оно и есть? Охотно верю, три раза на уроке специальности - рекорд для Бабанова.
Если даже так оно и есть - "Шапки долой, господа!Перед Вами -гений!". Это дополнительный довод в пользу того, что это состоявшийся, самостоятельный зрелый музыкант, раскрывшийся в классе Доренского.
Mne ujasno hotelos widet Andreia w finale!On dumaiucshiy ,talantliwiy i samobitniy muzikant!
ia ne slushala Kozlowu,nu chtobi kogo-tp stawit riadom s Karobeinikowim,eto nado bit smelim!a kak ona igrala kstati?
thanks
Как можно рядом поставить Художника и ученика?
Козлова - способная ученица, которую еще надо долго-долго учить. Играла очень прилично, в перспективе может хорошо развиться, благо, мне кажется, она очень работоспособна.
А Андрей - сложившийся музыкант, хотя ему только 21 год. Но думаю, что у него все впереди.
Если даже так оно и есть - "Шапки долой, господа!Перед Вами -гений!". Это дополнительный довод в пользу того, что это состоявшийся, самостоятельный зрелый музыкант, раскрывшийся в классе Доренского.
Дак ведь никто не спорит!!!!!!Я возмущена что его нет в финале...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
На счет оправдания за Башкирова - любопытный факт! А.З. и Танееву можно верить.
А вот на счет Боливара - это попытка найти оправдание тому, что произошло, а оправдания свершившемуся вовсе нет.
Да и жалеть ребят в общем-то наверное не нужно. Они я думаю счастливее многих, только потому, что мы здесь о них говорим, мы думаем о них, а конкурсы "приходят и уходят". К тому же их так много теперь во всем мире - и по уровню ничем не уступающих, а по организации даже превосходящих нынешний 13-й...
Слав, ну ты же понимаешь, это просто эмоции... естественно, конкурсы приходят и уходят... но ощущение обгаженности-то остается.
Это я не о себе, не волнуйтесь. Но у Култышева я не заметила ни той искренности и чистоты, которые были у Колесовой, ни Божественого звука Захаренковой. И вообще: никого из финалистов не ставила бы в одну шеренгу с Клаиберном, Крайневым, Плетневым, Овчинниковым, Луганским.
Во-первых, звук у Захаренковой (во втором туре) при всех ее несомненных достоинствах не являлся сильнейшей стороной - суховатый, трескучий и одинаковый для всех трех авторов. Пожалуй, это была ее главная сегодняшняя проблема.
Во-вторых, неизвестно про шеренгу с Плетневым и Ко, но лауреаты предыдущего Чайника были все же ощутимо слабее нынешних финалистов. Так что не так все плохо.
А по поводу Култышева - не горячитесь. Я его очень хорошо знаю. Он в музицировании стопроцентно искренен. Он в финале по праву, и, заметьте, без малейшего блата.
Sapsibo bolshoe)
Ia glawnogo ne ponimaiu,pochemu je togda ih tak postawili?
wed jury doljno otchetliwo ponimat chto konkurs Tchaikowskogo slushaiut ne idioti! a wpolne daje ponimaucshie w muzike ludi!
Eto proizwol!
I pochemu tolko ego ostanowili na 2om ture,hotia i drugie priwishali limit wremeni? ia zasekala!
nikogo je bolshe ne preriwali!!Fu...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки