Да ладно,несправедливость с выходом в третий тур у нас наблюдается из конкурса в конкурс...Что было когда выиграл Плетнев? Весь зал неистовал, что Девуайон должен быть первым,но решили что Россия и никак иначе...Тоже было и с Кемпфом, когда просто его отстояли поставив ультиматум, а про Султанова можно вообще воздержаться от комментариев.....так что все неудивительно. Надеюсь, что настоящий музыкант и гений пробьет себе дорогу в любом случае ,независимо от наград и званий,а те кто что то и получат, мы можем о них забыть очень скоро...вон, где сейчас Уэхара или тот же Набиулин с того конкурса, играют, конечно, выступают,но практически незаметно.
Так что пожелаую огромной удачи Елисею Бабанову)))))
PS, а Коробейникова ждет следущий конкурс, где он будет не "Надежда" , а реальная действительность))
Мои поздравления Фёдору Амирову! Успехов в финале! Хорошо помню его концерт 22 февраля 2007 г., остались очень сильные впечатления.
Те же, кто считает, что конкурсы должны умереть, пусть просто не обращают внимания на их результаты. Таланты пробьются, а время рассудит. Зачем же других лишать удовольствия слушать прекрасную музыку? Фёдору - !!!
Просто нет слов. Андрей Коробейников заслужил куда больше, чем диплом. Но свою победу на этом конкурсе он уже одержал. Стоит хотя бы вспомнить обстоятельства, при которых он играл (унизительный резерв, остановка за две прелюдии до конца, и т.д.). Мне кажется, он получил больше, чем финал. Такой овации, по-моему, больше никому не устраивали.
Мутузкину устраивали. Тоже, видно, неплохая группа поддержки окопалась в амфитеатре.
Сообщение от dinozavr
Вот кого жалко-так это Таню Колесову!!!
Считаю, что ее игру не оценили по достоинству, в т. ч. и на вашем форуме. Она достойна призового места. Я всегда считала ее пианисткой высочайшего класса, но на этом конкурсе она даже превзошла себя.
Полностью присоединяюсь. Танюша - чудо!
Сообщение от Arisha
Где Захаренкова?Она,конечно,Петрушку и 2ю Рахманинова не сыграет
Вот пусть сначала играть научится.
Последний раз редактировалось Vic; 25.06.2007 в 15:08.
Причина: объединение сообщений
Очень рада за Култышева. Слышала его в зале на 2 туре. Это была феерическая, блестящая игра! Парень уникальный. И техника, и ум, и душа - ну гений, и все тут. К сожалению, не довелось услышать Лубянцева, Кробейникова и Мозера, но по сравнению с остальными финалистами Мирослав, по моему скромному мнению, бесспорный фаворит. От всей души желаю ему победы. Очень жаль, что не прошел Кузнецов. Видимо, сказалось волнение, а конкуренция была слишком жесткой. Не повезло. Надесь, он себя еще покажет.
Очень рада за Култышева. Слышала его в зале на 2 туре. Это была феерическая, блестящая игра! Парень уникальный. И техника, и ум, и душа - ну гений, и все тут. К сожалению, не довелось услышать Лубянцева, Кробейникова и Мозера, но по сравнению с остальными финалистами Мирослав, по моему скромному мнению, бесспорный фаворит. От всей души желаю ему победы. Очень жаль, что не прошел Кузнецов. Видимо, сказалось волнение, а конкуренция была слишком жесткой. Не повезло. Надесь, он себя еще покажет.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки