Многоуважаемые дамы и господа..! К сожалению не смог послушать вчера Салова... :( Если Вас не затруднит, выскажите, пожалуйста, своё мнение о его втором туре.
ОГО!! Я рада, результаты честнее, чем я ожидала. Култышев, Лубянцев, Хек, Мозер Остальные двое не знаю, что делают в финале, с удовольствием заменила бы Соболева на Коробейникова. Игра Амирова совершенно меня не впечатляет, не цепляет. Наверно я просто недалекая, и не достойна "понять Бога", ну да ладно, больно надо.
Хотя средних отзывов нет: кто-то абсолютно не признает его игру, а кто-то открыто восхищается...
Очень рада за Култышева. Слышала его в зале на 2 туре. Это была феерическая, блестящая игра! Парень уникальный. И техника, и ум, и душа - ну гений, и все тут. К сожалению, не довелось услышать Лубянцева, Кробейникова и Мозера, но по сравнению с остальными финалистами Мирослав, по моему скромному мнению, бесспорный фаворит. От всей души желаю ему победы.
Да уж. Все повторяется вновь - "Хоть плохонький, да наш! Главное, что бы Расея победила". Ну что ж, господа музыканты, плестись вам с такими критериями дальше, держась за хвост хромого коня, на которого Култышев посадил своего "Мазепу".
Поеду, продам билет на 28-е. Думала, Мозер будет играть. Хотя, наверное, судя по вашим симпатиям, на 29-е билет куплю без проблем. Если кто хочет махнуться, пишите в личку.
Так жалко Бабанова :( Во втором туре не слышала, а в первом ОЧЕНЬ понравился.
Его законное место в третьем туре занял бесцветный Соболев.:(
Жалко также Ирину Захаренкову... может быть, на третий тур она и не тянула, но уж диплом-то точно заслужила, по крайней мере не меньше, чем Козлова.
Коробейникова, к сожалению, так и не слышала, а остальные результаты, на мой дилетантский вкус, плюс-минус справедливы... у скрипачей, кажется, получилось гораздо хуже :(
Бабанову - приз зрительских симпатий
Думаю, что не буду оригинален. ОЧЕНЬ жалко Андрея Коробейникова. И болеее всего- Сережу Кузнецова. Он изумительный пианист. Однако, тенденция: в финал не пропускают музыкантов, действительно наделенных индивидуальностеью. Увы.
Вместе с тем рад, что жюри не поддалось массовой истерии, и не пропустило Бабанова - его выступление на втором туре не порадовало ничем, кроме совершенно выхолощенной и пустой игры...
Если сопоставить результаты голосования фортепианного жюри с конкурсом скрипачей - жюри Чайнега фтопку!
Но Салова-то просто внаглую уничтожили, поскольку за него некому заступиться и поскольку он в третьем туре с концертом Брамса скорее всего не оставил бы шанса никому.
Иван, я думаю, что все значительно тривиальнее Члены жюри справедливо убоялись еще раз подвергать публику БЗК этой чудовищной, бессмысленной молотилке, какой было выступление господина Салова во втором туре. И решили поберечь Первый Брамса...
Как я понял из обсуждений, многие высказывают свое категорическое мнение на основе Интернет трансляций. Я большую часть второго тура был в зале (хотя и не считал возможным встревать со своими непрофессиональными суждениями), а в последний день приехать не мог и посмотрел трансляцию. Но звук же совсем не такой !
Или это только у меня? Вроде и компьютер и канал и аудисистема вполне приличные. Мне кажется, что в трансляции пианист, технически грамотно играющий "мертвым" звуком, может слушаться лучше настоящего музыканта.
Не знаю, у меня было ощущение - фифти-фифти с Бабановым
У меня тоже был такая мысль уже до результатов, нельзя сказать что предчувство. Это же логично, что при таком количестве крепких конкурентов Доренскому трудно пробить двух своих студентов, так же как и Воскрессенскому. Интересно что последний сделал ставку на Соболева.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки