я искренне желаю успехов ВСЕМ финалистам без исключения!
желаю ребятам максимально раскрыться в 3 туре!
дай Бог им выдержки!
с нетерпением жду финала(какое счастье,что у меня есть билеты на все 3 дня)!
а другим конкурсантам,не прошедшим в финал,могу сказать одно:
"ИНОГДА СУДЬБА ЗАКРЫВАЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ ДВЕРЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ РАСПАХНУТЬ ВОРОТА..."
и да будет так!
По поводу седьмого пункта вспоминаются "Очерки бурсы" Помяловского. Учитель закона божьго никому пятерок не ставил. Да и четверок тоже.
Считал, что на четверку знает он сам, бурсачи с трудом на тройку. А на "отлично" претендовать может только Господь Бог.
Кстати, в Большом зале СПб филармонии намечено на 2008 год:
11 апреля 5-й концерт абонмента Стравинский - Чайковский ЧАЙКОВСКИЙ. Концерт №1 для фортепиано с оркестром «Спящая красавица», музыка балета СТРАВИНСКИЙ. «Поцелуй феи», музыка балета Заслуженный коллектив России АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР ФИЛАРМОНИИ Дирижер – Юрий ТЕМИРКАНОВ Солист – лауреат XIII Международного конкурса им. П.И.Чайковского
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки