Я вижу, что письма - это не выход... а выход должен быть. ИМХО.
Уважаемая pochetta!
Даже во времена, когда в жюри привлекались мировые музыкальные авторитеты, ситуация мало чем отличалась от нынешней.
Чего же Вы ожидаете от жюри, возглавляемого дельцами от музыки?
Поддерживаю!!! Вот если бы кто-то за это взялся, благодарность была бы безграничной!!! Да к тому же и имиджу страны как музыкально вменяемой это было бы очень полезно! Тогда бы, глядишь, и на следующий Чайник кто-нибудь приехал бы, в надежде, если не на заслуженную премию - так на справедливое признание публикой.
Еще раз поддерживаю!! Только вот в чем она должна выразиться?
Обещаю, сделаем хорошему человеку концерты. А обструкция- она и в других странах имеет место быть. Обструкция- это, когда сильные потенциальные сильные участники не приезжают, так как знают, что будет дальше. Очень хорошо, что мнение большинства на опросе форума в основном (кроме Борисоглебского) не совпадает с оф. результатами. Не думаю, что на форуме все оглохли. Я абсолютно уверен, что эти результаты членам жюри еще аукнутся. Лавры Ойстраха, Сигети и Цимбалиста им точно не грозят..
Обещаю, сделаем хорошему человеку концерты. А обструкция- она и в других странах имеет место быть. Обструкция- это, когда сильные потенциальные сильные участники не приезжают, так как знают, что будет дальше. Очень хорошо, что мнение большинства на опросе форума в основном (кроме Борисоглебского) не совпадает с оф. результатами. Не думаю, что на форуме все оглохли. Я абсолютно уверен, что эти результаты членам жюри еще аукнутся. Лавры Ойстраха, Сигети и Цимбалиста им точно не грозят..
Класс! В Москве сделаете? А если прямо щас, пока еще все свежо и человек наверно еще из Москвы не уехал и не остыл?
А обструкция... Япония-Китай все равно приедут, а про потенциально сильных участников публика так и не узнает...
Уважаемая pochetta!
Даже во времена, когда в жюри привлекались мировые музыкальные авторитеты, ситуация мало чем отличалась от нынешней.
Чего же Вы ожидаете от жюри, возглавляемого дельцами от музыки?
Чтобы мы каким-нибудь образом дали дельцам от музыки понять, что "связи-связями, но надо же и совесть иметь"
Позвольте и мне высказаться по поводу скрипачей-финалистов. Я считаю, что жюри поступило в целом правильно (кроме непрохождения Шишкова в финал) - им было просто не из кого выбирать. Баранов и Шуман - хорошие ребята, но на финал ТАКОГО конкурса пока не тянут. От Шумана я, кстати, ожидал лучшего Моцарта услышать (европеец все-таки), а было все в хороших советских традициях. Камио тоже, если честно, не потрясла. Кстати, вам не кажется, что "педагогическая машина" Брона начала пробуксовывать? По совокупности качеств сейчас, наверное, крепче всех Борисоглебский, но Шишков - поинтереснее.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки