эх.. друзья.. заменить бы Амирова на Бабанова..
не понимаю! отказываюсь понимать!! почему так обошлись с Елисеем.. Просто сердце кровью обливается за него..
Могу представить как ему обидно.. Амиров еле-еле доиграл до конца.. сбивался постоянно.. программа подобрана таким образом,чтобы никто не догадался...
Свое воспитание, дар, Вы продемонстрировали
(Полагаю, извинения Сергею так и не были принесены. )
У Вас хорошо развита фантазия-где тут невоспитанность???На тот момент так думали многие люди,которые знают эту кухню,в том числе некоторые профессора.И сейчас все удивляются,что он не прошел, хотя если он сыграл бы удачней(как на 1 туре),то,несомненно,в финале Соболева бы не было.За что извиняться,за знание раскладов???
Уважаемый/ая Note!
Я лишь выразила своё мнение.. специально написала даже,что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.. никому его не навязываю.. просто захотелось им поделиться ! может быть это и "непрофессиональное выссказывание" (не претендую),но никак не лживое.. увы...
поверьте, самой бы хотелось ошибиться !
Уважаемый/ая Note!
Я лишь выразила своё мнение.. специально написала даже,что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.. никому его не навязываю.. просто захотелось им поделиться ! может быть это и "непрофессиональное выссказывание" (не претендую),но никак не лживое.. увы...
Простите, Buki. Но все-таки, где Вы услышали сбивку?
Уважаемый/ая Note!
Сами себе противоречите- про субъективность свою писали ниже и уже не об ошибках в игре Амирова, а о совсем другом. Всем бы такую "сбивку"..
Я ,ребята,бесконечно рада за тех,кому дали въехать в финал.Удачи всем,крепкого здоровья!!!
Молодцы вы!Столько сил и столько желания,здорово!
Пусть у вас всё получится в финале,я с вами!
Здесь кто-то затронул тему-Варди,оооо это боооольшая тема,в которой много участников.Есть-главные лица,есть помошники,а есть и целый кардебалет.Т.е.Варди-это целый маленький театрик.
А чтобы на конкурсе был свежий воздух надо только одно условие:
в жюри приглашают тех педагогов,чьи студенты не участвуют в данном состязании.Вот и всё!Здесь нет секрета полишинеля!
Так что,мои дорогие члены-жюри,или готовьте таланты,или сидите и судите,делать два дела сразу в миру давно не дают.
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!
Всем удачи,ребята!
Простите, Buki. Но все-таки, где Вы услышали сбивку?
Сообщение от lorien-sun
что за чушь? такое ощущение, что пишет, человек, который имеет к музыке весьма и весьма отдалённое отношение. Вы ноты хоть в глаза видели?
А вот что пишет препод консы, как говорят в народе:
Сообщение от Muelbach
Впечатления из зала:
Весьма уязвимы, на мой взгляд Шимановский и Амлен. Вообще, у Амирова имхо много несовершенств чисто технологических (парадокс: ругавшие амировского Рахманинова почему-то хвалили его технику). Мне же не хватало разнообразия красок, настоящей виртуозной свободы, да и грязи немало. Вообще такая «понтяра» как этюды Амлена - это не его музыка.
а я хочу поздравить Мирослава... раньше встречала его в консе - одни огромные, вечно испуганные глаза, сердце разрывалось. Однажды натолкнулась на него в полутёмном коридоре и аж испугалась а он испугался, что я испугалась А сегодня сижу за соседним столиком, смотрю - отдохнувший такой Хорошо выглядит. вышел в финал и успокоился... как хорошо думать, что хоть у кого-то всё нормально. тьфу-тьфу-тьфу
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки