Друзья, действительно, через прямую ссылку не воспроизводится, но я скачала программу NetTransport, насшла через Яндекс, и уже через файл, который она скачивает смотрю Хека, желаю всем удачи. Кроме того, ета программа отлично скачивает потоковое видео. Единственное, файлы получаются очень тяжелые один исполнитель у меня выходил до 500 Мб.
Моя дочь звонила, сдерживая слезы. Люди, пришедшие в консерваторию за 20-30 минут до начала ( и она тоже) не успели попасть в зал (низкая пропускная способность на входе). Их было очень много. Именно из-за этого была задержка между частями концерта (людей пропустили). Так что придется завтра приходить, похоже, за час до начала.
Друзья, действительно, через прямую ссылку не воспроизводится, но я скачала программу NetTransport, насшла через Яндекс, и уже через файл, который она скачивает смотрю Хека, желаю всем удачи. Кроме того, ета программа отлично скачивает потоковое видео. Единственное, файлы получаются очень тяжелые один исполнитель у меня выходил до 500 Мб.
Я тоже скачала, но не знаю что дальше делать. Подскажи пожалуйста, уж очень хочется Лубянцева послушать!!!!!!!
Да, к третьему туру стоило ожидать подобных нагрузок на сервер Корбины, и как-то к этому подготовиться. А теперь получается полный бардак с трансляцией.
Да и форум, к сожалению, глючит.:(((((((((((
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки