За Александра Лубянцева! После вчерашнего выступления я впервые в жизни пожалела, что не продолжила свое музыкальное образование. Не могла оторвать взгляд от его лица и рук! Конечно, сильно волновался, но ничего, прорвемся! Спасибо, Александр.
За Александра Лубянцева! После вчерашнего выступления я впервые в жизни пожалела, что не продолжила свое музыкальное образование. Не могла оторвать взгляд от его лица и рук! Конечно, сильно волновался, но ничего, прорвемся! Спасибо, Александр.
1.Хочу напомнить, для того чтобы ответить на вопрос-Участник финала, достойный I премии - нужно как минимум прослушать несколько туров большинство участников, а лучше всех. И лишь после сравнения сформировать какое-то мнение.
2. Дорогие МУЗЫКАНТЫ и не состоявшиеся музыканты! Прошу всех помнить , что должна победить МУЗЫКА - красиво, неподражаемо индивидуально исполненная! Не школа, не страна , не определенный класс педагога, а ЧУДОТВОРНАЯ МУЗЫКА! И МУЗЫКАНТ - её проводник, ТАЛАНТ, ГЕНИЙ . Вы согласны со мной?
Я слышала многих участников конкурса, поэтому и высказала свое мнение. И выступление Лубянцева не считаю провалом. Конечно, я с Вами согласна, что
должна победить МУЗЫКА - красиво, неподражаемо индивидуально исполненная! Не школа, не страна , не определенный класс педагога, а ЧУДОТВОРНАЯ МУЗЫКА! И МУЗЫКАНТ - её проводник, ТАЛАНТ, ГЕНИЙ .
Как раз Александр и исполнил МУЗЫКУ индивидуально, вдумчиво и проникновенно. Вы, должно быть, судите по ошибкам, допущенным музыкантом, но поверьте, я на это мало обратила внимание. Для меня важно как чувствует, понимает и живет МУЗЫКОЙ сам исполнитель и как эти чувства передаются слушателю. Буду ждать результатов... С уважением, Ирина.
Последний раз редактировалось irsi; 28.06.2007 в 18:20.
из тех кто уже сыграл (самсунг и Лубянцев) однозначно Лубянцев (легко, без раздумий, чуствуется талант)... игра Самсунга уж больно скучная.... ровная в плохом смысле этого слова
Сегодняшний день подтвердил мои прогнозы.
Сегодня впервые прозвучал, в моём понимании, концерт Чайковского на этом конкурсе. Были некоторые издержки возраста, связанные с преувеличенными темпами - не в концерте Чайковского.
Также подтвердилась серьёзная интеллектуальная сущность сегодняшних
конкурсантов.Поскольку конкурс заканчивается, рискну обозначить собственные
предпочтения. Ещё на первом туре для себя я отметил Мирослава Култышева, он более чем подтвердил мои ожидания на втором и не испортил на третьем.
Севидов Аркадий Гаврилович, народный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского
Лубянцев
Мы еще, конечно, не всех дослушали, но... Лубянцев- это явление. Уверена, что в тройку его не пустят. Очень жаль.
Я всей душой болею за питерцев и Коробейникова на этом конкурсе. Борьбу за первое место будут вести Амиров и Култышев, всем, думаю, ясно, чем дело кончится.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки