В финале я не вижу пианиста, который был бы на 10 голов выше других.
При таком раскладе меня устроит практически любой результат.
Но все же может быть есть смысл заняться теперь политикой и дать первую премию - или вторую, не присуждая первой - Мозеру?
Такой результат обеспечил бы следующий конкурс интересными пианистами из Европы.
Впрочем, этого, очевидно, не будет.
Я думаю, если они займутся политикой, то первая премия будет Култышев, вторая - Мозер с Лим Дон Хёком.
Но, правда, не стоит недооценивать искусства конкурсных игр маэстро Доренского, Хельвига и Накамуры. Все-таки еще что-то зависит от конкретных исполнений.
Лично мне хотелось бы видеть победителем (тем, у кого пойдет карьера) какого-то яркого человека, не просто "хорошо" играющего "как надо", что всем становится "приятно" и "мило". "Ах, как же мило играет этот пианист".
Как я понял по отзывам, я точно не буду удовлетворен победой Лима, Култышева, Соболева... Лубянцеву наверно не дадут из-за П.И., так что остается Мозер и Амиров. Амирова не хочу, т.к. Бабанов лучше, Доренского за сдачу Бабанова в обмен на Амирова (он бы еще на Мичко его сдал) хочу просто побить головой "апстену". Мозер? (не слышал его).
В финале я не вижу пианиста, который был бы на 10 голов выше других.
При таком раскладе меня устроит практически любой результат.
Но все же может быть есть смысл заняться теперь политикой и дать первую премию - или вторую, не присуждая первой - Мозеру?
Такой результат обеспечил бы следующий конкурс интересными пианистами из Европы.
Впрочем, этого, очевидно, не будет.
СНАЧАЛА ПРОСЛУШАЮТ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ, А ЗАТЕМ, ПОЛИТИКА ВКЛИНИТЬСЯ ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПРЕМИЙ...
Я думаю, если они займутся политикой, то первая премия будет Култышев, вторая - Мозер с Лим Дон Хёком.
Но, правда, не стоит недооценивать искусства конкурсных игр маэстро Доренского, Хельвига и Накамуры. Все-таки еще что-то зависит от конкретных исполнений.
Лично мне хотелось бы видеть победителем (тем, у кого пойдет карьера) какого-то яркого человека, не просто "хорошо" играющего "как надо", что всем становится "приятно" и "мило". "Ах, как же мило играет этот пианист".
Как я понял по отзывам, я точно не буду удовлетворен победой Лима, Култышева, Соболева... Лубянцеву наверно не дадут из-за П.И., так что остается Мозер и Амиров. Амирова не хочу, т.к. Бабанов лучше, Доренского за сдачу Бабанова в обмен на Амирова (он бы еще на Мичко его сдал) хочу просто побить головой "апстену". Мозер? (не слышал его).
КОНЕЧНО , В ПРИНЦИПЕ, ЧТО ВЫ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЗНАЕТЕ. НО ПРОСЬБА К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ, КОГДА СЫГРАЮТ ВСЕ ОНИ, ФИНАЛИСТЫ, ДАЙТЕ ПОТОМ ВСЕМ ИМ О Б Ъ Е К Т И В Н У Ю (!) ОЦЕНКУ ИСПОЛНЕНИЯ ИМЕННО В 3 ТУРЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ ИЛИ АНТИПАТИЙ. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
КОНЕЧНО , В ПРИНЦИПЕ, ЧТО ВЫ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЗНАЕТЕ. НО ПРОСЬБА К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ, КОГДА СЫГРАЮТ ВСЕ ОНИ, ФИНАЛИСТЫ, ДАЙТЕ ПОТОМ ВСЕМ ИМ О Б Ъ Е К Т И В Н У Ю (!) ОЦЕНКУ ИСПОЛНЕНИЯ ИМЕННО В 3 ТУРЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ ИЛИ АНТИПАТИЙ. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
увы, это вряд ли получится, у меня мой халявный интернет оставляет желать лучшего, прослушать ничего не могу... так что вычеркивайте меня из списков объективных оценщиков)))
))
Вызывает опасение другое: 2-й концерт Брамса (как и 1-й тоже ) - ведь это, суть, симфония для ф-п с оркестром. Он требует не только симфонического мышления, но и симфонического воплощения, подразумевающего в т.ч. и ФИЗИЧЕСКУЮ мощь ф-п звука.
Вот сумеет ли Мозер показать крупную технику, а если покажет, то каким образом и насколько убедительно ?
Играть концерт Брамса на конкурсе практически равнозначно самоубийству.
увы, это вряд ли получится, у меня мой халявный интернет оставляет желать лучшего, прослушать ничего не могу... так что вычеркивайте меня из списков объективных оценщиков)))
что делать? кто виноват?
вот и приехали, как жаль.... хотя надежда умирает последней.... Вашего мнения объективного хочется почитать попозжа, после их выступлений..... это очень надо и необходимо (думаю у Вас это не только получиться, а Вы этим тоже одарены: главное не перехвалить, извините), тем более от Вас, это интересно.
ну можно же что-то СДЕЛАТЬ?...
Что можно сделать? Послать кино файлы по почте. Он их прослушает - это займет всего-навсего 6 часов. И потом напишет - по две страницы на каждого. Это займет два часа. Итого 8 часов. Трудовой рабочий день. Какие мелочи!
КОГДА СЫГРАЮТ ВСЕ ОНИ, ФИНАЛИСТЫ, ДАЙТЕ ПОТОМ ВСЕМ ИМ О Б Ъ Е К Т И В Н У Ю (!) ОЦЕНКУ ИСПОЛНЕНИЯ ИМЕННО В 3 ТУРЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ ИЛИ АНТИПАТИЙ. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Вы полагаете, объективная оценка сыграет роль при распределении мест???
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Амирова не хочу, т.к. Бабанов лучше, Доренского за сдачу Бабанова в обмен на Амирова (он бы еще на Мичко его сдал) хочу просто побить головой "апстену".
Справедливости токмо,отнюдь не для вступления в дискуссию,Бабанов сам себя сдал,поверьте,или спросите любого человека,сидевшего в зале оба тура.Но только ЗДРАВОмыслящего.
Не дать первую премию за великолепное исполнение 2 Брамса просто невозможно.
Не недооценивайте жюри!
Вы слышали как Колесова играла Вариации Брамса на втором туре?
Кстати, у нее на третьем тоже был Второй Брамса, который она за неделю до конкурса сыграла с гайсинским оркестром в ЦМШ. Говорят, очень убедительно.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки