Интересно будет послушать Мозера с Брамсом!
Только вот я до сих пор не понимаю восторгов в его адрес: второй тур ... Скарбо, после гениального исполнения Саши Лубянцева, уж извините, оставляет желать лучшего. Да и Чайковский ему не близок.
Большинство поддаются внешнему обаянию.
Любят у нас гостей типа "мы к вам заехали на час".
Хороший он, приятный, Кемпф был из той же серии.
Ну да ладно, если сегодня он меня покорит, возьму слова обратно.
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Господа, если вам не сложно, пока еще не началась трансляция объясните мне две вещи:
1) Трансляция у меня как не работала, так ее и нет - щелкаю по ней, выскакивает окно-экран, написано "готово", но экран темный - ноль внимания, фунт презрения. Что делать?
2) Хотела послушать записи 3-го тура, выложенные на сайте, а у меня открывается какая-то чушь английская и пытаются из меня тащить деньги... Аналогично по Чернышевскому:ЧТО ДЕЛАТЬ????
ПОМОГИТЕ!!!!
Господа, если вам не сложно, пока еще не началась трансляция объясните мне две вещи:
1) Трансляция у меня как не работала, так ее и нет - щелкаю по ней, выскакивает окно-экран, написано "готово", но экран темный - ноль внимания, фунт презрения. Что делать?
2) Хотела послушать записи 3-го тура, выложенные на сайте, а у меня открывается какая-то чушь английская и пытаются из меня тащить деньги... Аналогично по Чернышевскому:ЧТО ДЕЛАТЬ????
ПОМОГИТЕ!!!!
если трансляция не транслирует, попробуйте нажать на треугольничек "Play", чтобы "дать дополнительный пинок" плееру.
удачи!
Нельзя заниматься музыкой с мыслью: "- А что мне за это дадут?"
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки