а она мне нравится!
не даром ученица Брона!
хорошо звучит...
тут приходит на ум сразу недавнее исполнение грека Кавакоса, которое тут обсуждалось активно...
никаких лишних движений!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Камио вчера пассажи в ГП играла чище и отчётливее А звучит прекрасно, мне нравится. Я же говорил, что она заслужила золото!!! Умничка, она хороший музыкант. Надеюсь, Камио пойдет ещё выше, будет развиваться и совершенствоваться ещё
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Это был первый конкурс, который я пропустила совсем (так получилось). Со всех предыдущих, начиная с VII-го, не вылезала.
Не жалею ни капельки, что пропустила. По-моему конкурсу полный каюк.
Вокалисты - ниже плинтуса.
Японок этих скрипичных, у которых на каждом конкурсе Ч. 1-2-3 премия, на машине по трафарету штампуют. Иногда даже с золотым напылением. Но эта явно бракованная получилась. Мамма миа, фальшиво, звук скрипучий, да еще мне кажется, что уже час прошел, а она все никак эту первую часть, извините, не кончит. Если это называется "хорошо звучит", то пойду-ка я слушать свой старенький винил с Пшигодой и Бушем...
А что с оркестрами-то, караул!!!!!
Хотелось бы спросить лично Сергея Антонова, но....
Вчера Рококо было просто здорово,а почему-то сегодня Рококо звучало как-то до кандеции очень умиротворенно, спокойно, как будто человек был где-то далеко...., 6-ая вариация прозвучала трагически - показательная вариация по настроению (видимо в котором он находился), показалось, что на 7-ой он так и не вышел из этого состояния.
....................
Камио вчера пассажи в ГП играла чище и отчётливее А звучит прекрасно, мне нравится. Я же говорил, что она заслужила золото!!! Умничка, она хороший музыкант. Надеюсь, Камио пойдет ещё выше
да, есть немного. но простительно! верю, что вчера чисто играла!
пойдет-пойдет, не переживай!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки