Закрытие раздела о XIII Международном конкурсе им. Чайковского
Уважаемые участники.
Со времени закрытия XIII Международного конкурса им. Чайковского прошло полтора месяца. Обсуждение событий Конкурса постепенно переместилось в область обсуждения музыкальной жизни вообще - чего и следовало ожидать. В этой связи раздел, посвященный перемещен в архив и закрыт для обновления.
Если в этом разделе существуют темы, обсуждение которых Вы хотели бы продолжить - пожалуйста, напишите мне ЛС, я выделю те сообщения, которые уже не имеют непосредственного отношения к Конкурсу, создам из них новые потоки и перемещу их в активные разделы. Спасибо заранее.
Дополнительно мне хотелось бы еще раз поблагодарить всех участников форума, принимавших участие в обсуждении и снова обратить общее внимание на , благодаря которым мы имели возможность получать наиболее актуальную информацию о происходящем на конкурсе.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки