У Вас случаем машины времени нет во включённом состоянии? Сейчас всего лишь январь.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Поводов нет пока, вот и не пишут. Хотя сегодня была, например, пресс-конференция. Участников обещают огласить со дня на день. Правда, пианисты, сказали, будут только к концу февраля.
Борь, какие участники со дня на день? Заявки победителей федеральных конкурсов за последние три года могут "быть направлены" до сегодняшнего дня включительно (и непонятно, "направлены" или "получены"), причём ещё наверняка будут опоздавшие, которых будут ждать, плюс несколько дней на отслушивание видеозаписей... думаю, вернее всего к концу февраля, причём не только для пианистов.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Борь, какие участники со дня на день? Заявки победителей федеральных конкурсов за последние три года могут "быть направлены" до сегодняшнего дня включительно (и непонятно, "направлены" или "получены"), причём ещё наверняка будут опоздавшие, которых будут ждать, плюс несколько дней на отслушивание видеозаписей... думаю, вернее всего к концу февраля, причём не только для пианистов.
Сегодня на прессере сказали, что участники по виолончелям уже, вроде бы, отслушаны практически, по скрипке, кажется тоже. Впрочем, может они будут ждать и все сразу объявят...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки