Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от webber
чтото я все это почитал и ничего не понял.
еще оказавшись в зале я удивился, увидев Петрова во главе жюри.
Этот музыкант сколько уже раз наезжал на судействоЧайника - и не упомнить.
и тут вдруг сам сидит во главе!
А ГЛАВНОЕ - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО?? ТАКОЕ ЖЕ СУДЕЙСТВО, еще и хуже.
и что, Петров? как всегда коллеги виноваты??
Петров, названный "идеологом судейства без пристрастий", весь прошлый конкурс Чайковского активно выступал в прессе, высказывая, мягко говоря, недовольство всем происходящим. И жюри доставалось, и огранизаторам.
И вот он - пример честности и неподкупности - сам возглавил жюри... Собственно, о чем и речь, результаты мы знаем.
Со стороны-то как легко рассуждать, типа "меня ведь там не было, вот если б Я был в жюри" Ну а сделать что-то, изменить систему, дать дорогу талантам, а не унижать их и не говорить, что нет индивидуальности на конкурсе - не так просто оказалось.
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Я была на этой пресс-конференции. весело было, когда Н.А.П. спросили кого бы Вы могли выделить из пианистов, которые, к сожалению, не прошли на 3 тур(или2). Он назвал очень многих . но кроме Коробейникова
Сообщение от беглец с ноева ковчега
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, что самым характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим чужим спутать, по большому счету обладает только один из конкурсантов - Федор Амиров.
Когда на форуме на него все обрушились - какой ужасный звук, сухой, мертвый! - я сразу подумал: ага! должно быть что-то интересное Любопытно, что его сразу же выделяют живущие за границей, вышедшие из-под влияния русского пианизма. Мне же вспомнился Прокофьев-пианист, его тоже обвиняли в расчленёнке, в ледяной мертвенности звука.
Сообщение от lanskoy
Когда на форуме на него все обрушились - какой ужасный звук, сухой, мертвый! - я сразу подумал: ага! должно быть что-то интересное [...] Мне же вспомнился Прокофьев-пианист, его тоже обвиняли в расчленёнке, в ледяной мертвенности звука.
Разница лишь в том, что Амирова обвиняли вполне справедливо. Туше не является его сильной стороной.
Сообщение от беглец с ноева ковчега
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, что самым характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим чужим спутать, по большому счету обладает только один из конкурсантов - Федор Амиров.
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим другим спутать на чемпионате мира по футболу обладает только одна команда - сборная России.
Сообщение от Счастливчик
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим другим спутать на чемпионате мира по футболу обладает только одна команда - сборная России.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки