Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от webber
чтото я все это почитал и ничего не понял.
еще оказавшись в зале я удивился, увидев Петрова во главе жюри.
Этот музыкант сколько уже раз наезжал на судействоЧайника - и не упомнить.
и тут вдруг сам сидит во главе!
А ГЛАВНОЕ - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО?? ТАКОЕ ЖЕ СУДЕЙСТВО, еще и хуже.
и что, Петров? как всегда коллеги виноваты??
Петров, названный "идеологом судейства без пристрастий", весь прошлый конкурс Чайковского активно выступал в прессе, высказывая, мягко говоря, недовольство всем происходящим. И жюри доставалось, и огранизаторам.
И вот он - пример честности и неподкупности - сам возглавил жюри... Собственно, о чем и речь, результаты мы знаем.
Со стороны-то как легко рассуждать, типа "меня ведь там не было, вот если б Я был в жюри" Ну а сделать что-то, изменить систему, дать дорогу талантам, а не унижать их и не говорить, что нет индивидуальности на конкурсе - не так просто оказалось.
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Я была на этой пресс-конференции. весело было, когда Н.А.П. спросили кого бы Вы могли выделить из пианистов, которые, к сожалению, не прошли на 3 тур(или2). Он назвал очень многих . но кроме Коробейникова
Сообщение от беглец с ноева ковчега
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, что самым характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим чужим спутать, по большому счету обладает только один из конкурсантов - Федор Амиров.
Когда на форуме на него все обрушились - какой ужасный звук, сухой, мертвый! - я сразу подумал: ага! должно быть что-то интересное Любопытно, что его сразу же выделяют живущие за границей, вышедшие из-под влияния русского пианизма. Мне же вспомнился Прокофьев-пианист, его тоже обвиняли в расчленёнке, в ледяной мертвенности звука.
Сообщение от lanskoy
Когда на форуме на него все обрушились - какой ужасный звук, сухой, мертвый! - я сразу подумал: ага! должно быть что-то интересное [...] Мне же вспомнился Прокофьев-пианист, его тоже обвиняли в расчленёнке, в ледяной мертвенности звука.
Разница лишь в том, что Амирова обвиняли вполне справедливо. Туше не является его сильной стороной.
Сообщение от беглец с ноева ковчега
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, что самым характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим чужим спутать, по большому счету обладает только один из конкурсантов - Федор Амиров.
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим другим спутать на чемпионате мира по футболу обладает только одна команда - сборная России.
Сообщение от Счастливчик
И вот здесь дискуссия приходит к осознанию того, характерным творческим почерком, стилем, который нельзя ни с чьим другим спутать на чемпионате мира по футболу обладает только одна команда - сборная России.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки